LoRean Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Я предлагаю ,чтобы все ,что связано с родителями,например, их упоминание, оскорбления словами исключения - банилось либо мутилось. Многие игроки этим пользуются,поэтому думаю,что нужно мутить или банить таких людей.Играя на скай варсе,я заметил такую фразу: "Твоя мать крыса",и тут ничего не поделаешь,ведь слово "крыса"-исключение. Получается так, что люди оскорбили маму.По-моему,мама,папа,родственники-самое лучшее у нас. Я бы понял,если люди обзывали друг-друга,но обзывать родню это чересчур.Сразу извиняюсь,если допущены ошибки.Итак,администраторы, я вам дал очень важную информацию,но решать вам.Выдавать или мутить людей. Takayama 1
litlfacer Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Для чего придуманы модераторы?Но правила есть правила:За слова искл.чения не его не будет. Глупо. grotMG 1
LoRean Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Для чего придуманы модераторы?Но правила есть правила:За слова искл.чения не его не будет. Глупо.Чел,вот именно,люди этим пользуются.Пускай обзывают друг-друга,но трогать родителей-бред.Не так ли?
_Indifina_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Я за! Ты правильно сказал, что родители - это самое важное! Я знаю мб мое мнение бесполезно, но я его вискажу. LoRean и Essau 1 1
SqqSpan Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 ЗААААААААААААААААААААААААА LoRean 1
Bright_Dream Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 В этом есть смысл, я за. LoRean 1
dekiteiru Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Против, ну тогда совсем невесело будет(( Изменено 23 мая 2020 пользователем PeaceHating
not_alive Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 если тебя затрагивают данные слова, то отключи чат и играй без него.
_Graf_play_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Игнорь челиков, или же оскай тоже исключениями.
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против.Кто блин в наше время обижается/злится на оск родных, и вообще на любые оскорбления online.
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Кто бы что не писал, ты правильно высказался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас