He_Noob Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Всем привет! прошу Админекстрацию что добавили и вернули карты на Annihilation -Потому что онлайн растет, а карт токо 3 -Хочеться что то новое, а не новый берег! -И прошу вас верните хотя бы Флетлен, а то те карты немного надоели -и добавте больше гравия! это лично от меня! p.s Noob_The_fish
TEILI Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) Annihilation интересная и занимательная игра, если в ней разобраться. Насчет добавления новых карт я согласен это нужно сделать, так как уже действительно на протяжении долгих лет карты на Annihilation почти не менялись. Но карты нужно строить. Нельзя просто так взять и сделать карту. Нужно придумать идею и задумку и тем более сделать интересную реализацию. И нужно сделать баланс между ролями, чтобы одна роль не противодействовала другой.Тема банальная, но актуальна, ибо разнообразия хочется игрокам играющим на Annihilation. Изменено 21 декабря 2020 пользователем TEILI
Insider404 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 Пусть лучше переработают и вернут замки. Или вулкан. (Да, я Олд) так как эти карты на много лучше и интереснее других. Сугубо моё мнение. Гравия пусть меньше сделают. Уже нет интереса копать гравий. Плюс лагает у людей которые играют на тостерах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас