Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор идеи: FastSuicide

Доброго времени суток. Сидел, играл на VimeWorld, и задумался. Почему бы на Vime World не добавить ещё парочку модов?
На Vime World огромное PvP-комьюнити. Многим из них понравились бы эти моды.

Перейдем собственно к самим модам:

1) CPS Mod - мод, который показывает количество кликов в секунду. Возможно новички и даже не знают о таком моде, но многим он нужен. 
   P.S: Надо поднять ограничение в кликах до 30-и, чтобы была польза от этого мода.

2) Keystrokes Mod - мод, показывающий кнопки W, A, S, D на экране, а также пробел. Этот мод очень полезен, а в частности ютуберам.

3) Ping Mod - мод, показывающий ваш пинг на сервере. Не думаю, что людям нравится выходить с сервера, чтобы увидеть пинг.

4) ToggleSprint - мод, который больше всего используется игроками лицензионных серверов. Многие привыкли с ним играть на лицензионных серверах, а на Vime World им бывает сложно, что возможно и портит отношение игроков к этому проекту.

5) Animations - мод, который добавляет анимации к предметам, допустим к оружиям или еде. Мод очень полезный, с ней легче играть.

6) Cursor Mod - мод, который при включении устанавливает свой курсор вместо курсора ресурспака. Обычно курсор этого мода бывает очень удобным, что позволяет играть с любым ресурспаком независимо от типа курсора.

7) Motion Blur - мод, который делает картинку плавной. Мод полезен для ютуберов, а также для красоты  :P 

8) Block overlay - мод, который красит блок в любой цвет (цвет выбранный игроком), а также выделяет края блока. Мод добавляет комфорта в игру, больше всего на такой мини-игре, как Bed Wars.

9) Backlighting Player - мод, который красит игрока в любой цвет (цвет выбранный игроком), только при ударе. Опять же, мод добавит комфорта в игру.

P.S: Нужен отдельный раздел для модов, например на некоторых клиентах для этого использована клавиша RSHIFT. При нажатии на RSHIFT открывается отдельное меню с модами где можно настроить их.

Опубликовано:

Написано грамотно. Все понятно и красиво оформлено. Но я против. Во первых прийдеться как уже говорили добавить фордж. Из-за этого будет огромный наплыв читеров. Действительно огромный. Играть будет нереально. Во вторых на вайме разрешено использовать кликеры и макросы. Так что прийдеться после поднятия до 30 кпс их запретить. Так же многим нравиться как раз пвп с 6 кпс. (Говорю про себя, своих друзей и просто многих людей на сервере с которыми я играл) Это пвп с 6 кпс по сути некая отличительная черта вайма. Спорная но отличительная. Сами моды крутые но их не добавят по выше указанным причинам. Сори если где то что то напутал но суть ясна. Удачи на форуме! У тебя очень хорошее оформление.

Опубликовано: (изменено)

Против.

Моды делаются через фордж, будет много читеров.

Впринципе от самих модов смысла нет

CPSMod? Лол зачем, чтоб смотреть свои 6 кпс? Если снять ограничение, то люди будут использовать кликеры.

Keystrokes зачем? Что-б смотреть как ты идёшь в разные стороны или нажимаешь пробел? Бессмысленно.

PingMod безполезное говно которое нужно просто для красоты.

Toggle sprint ещё может и полезный мод, но на форуме есть программа которая нажимает за тебя Ctrl. (Ваши разработки)

Animations ещё можно добавить, но опять же, всё делается через фордж

CursorMod - как по мне безполезный мод, смысла от него как от Keystrokesa

MotionBlur - Можно сделать через шейдеры.

BlockOverlay - Вроде как можно постараться сделать через рп

Backlighting Player - тоже безполезный мод, комфорта в игру он никакого не приносит, лично мне он режит глаза на лицензионных серверах, я его сразу же удалил.

Итог: всё фигня(((

Изменено пользователем EliteDinamo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...