Перейти к публикации

gg Sustuinable, нетлимитер не чит)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Sustuinable.

2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/

3. _xXBloodyMaryXx_

4. Модератор выдал бан за программу создающую визуальные лаги и посчитал это за чит, NetLimiter - программа которая отвечает за поступление пакетов на выделенную программу. Ее нельзя назвать читом так как она максимум способна владеть интернет подключением, тут уже смотря какие настройки поставит пользователь для улучшения играбельности, так что смело можно сказать что эта программа - не чит.

5. ссылка на ту самую жалобу о которой идет речь - https://forum.vimeworld.ru/topic/457770-netlimiter/?hl=%2B_xxbloodymaryxx_

(там же и запись с моими "читами") (даже сам автор приписал что это была программа нетлимитер, гспд аххахааха)

6. 18.04.20 ; 16:35 - это дата бана (сегодня) ;
DUELS_3

7. удачки :3 

P.s у модератора даже на форуме и на ваймтопе не правильный дискорд стоит, а также есть вконтакте где она игнорит)

А вот зря ты так) Если бы она ответила и разбанила я бы этого не писал)

Опубликовано:

Программы, изменяющие ваш интернет приравниваются к читам

Может пинг а не интернет? все таки это не впн..

Нетлимитер приравнивается к читам, дружище-знаток.

окей, тогда весь ваймворлд улетит в бан ахъахахахаха.

Вы все такие смешные, ну давай докажи мне что нетлимитер чит)

Нетлимитер запрещен.

С каких это пор? и где это написано, лол, эта программа никак не влияет на ваймворлд, она влияет конкретно на ТВОЙ интернет.

Опубликовано:

Может пинг а не интернет? все таки это не впн..

С каких это пор? и где это написано, лол, эта программа никак не влияет на ваймворлд, она влияет конкретно на ТВОЙ интернет.

Он еще с 2018 запрещен, также это писала Анастасия.

Опубликовано:

Он еще с 2018 запрещен, также это писала Анастасия.

вот пусть в правилах напишет и он будет запрещен. Какой бан? какие читы еще нафиг? это обычная программа, кроме нее есть дофига программ по типу clumsy , xLAG v3 и т.д...

Весь ваймворлд наверное скоро в бане будет сидеть) аххах

Опубликовано:

Если тебе наших слов недостаточно, то жди ответа гл. Администрации в своей жалобе, а не метай стрелки на то, что мы смешны.

Опубликовано:

Если тебе наших слов недостаточно, то жди ответа гл. Администрации в своей жалобе, а не метай стрелки на то, что мы смешны.

какие стрелки? ты сама понимаешь что я говорю по пруфам? Иди весь ваймворлд забань тогда, умница моя, реально блин весь вайм с прогами играет а мне вот теперь нельзя. Ждем Оксси, она решит. Если бы Нетлимитер был бы запрещен я бы с ним не играл. Но как ты видишь, уважаемая, на ваймворлде есть как минимум 15к игроков которые играют с нетлимитером, а именно, весь повседневный онлайн) прикольно, да? 

Опубликовано:

какие стрелки? ты сама понимаешь что я говорю по пруфам? Иди весь ваймворлд забань тогда, умница моя, реально блин весь вайм с прогами играет а мне вот теперь нельзя. Ждем Оксси, она решит. Если бы Нетлимитер был бы запрещен я бы с ним не играл. Но как ты видишь, уважаемая, на ваймворлде есть как минимум 15к игроков которые играют с нетлимитером, а именно, весь повседневный онлайн) прикольно, да? 

Пруфы будут?

Опубликовано:

Словами не разбрасывайся тогда.

ок, напиши на ютубе combotage vimeworld и там ты найдешь кучу людей которые использовали нетлимитер для видеоролика. Чекни, и пойми что все с ним играют) ну ведь там в видосах слишком хорошие пвп монтажи, классные комбо. А вот как раз такие комбо и берутся от сторонних программ по типу нетлимитера, а она - не чит) 

Опубликовано:

ок, напиши на ютубе combotage vimeworld и там ты найдешь кучу людей которые использовали нетлимитер для видеоролика. Чекни, и пойми что все с ним играют) ну ведь там в видосах слишком хорошие пвп монтажи, классные комбо. А вот как раз такие комбо и берутся от сторонних программ по типу нетлимитера, а она - не чит) 

57 видеороликов. Это тебе не куча. Ты устроил цирковое представление, с этим я тебя поздравляю. 

Опубликовано:

Мальчик, тебе уже все сказали, что лимитер запрещен, можешь даже не отвечать тут и покупать разбан. Сам увидишь ответ Администрации. За лимитер всегда банили. По правилам, запрещены любые манипуляции с интернетом, они приравниваются к читам, а "NetLimiter" как раз манипуляция с интернетом.

Опубликовано:

Мальчик, тебе уже все сказали, что лимитер запрещен, можешь даже не отвечать тут и покупать разбан. Сам увидишь ответ Администрации. За лимитер всегда банили. По правилам, запрещены любые манипуляции с интернетом, они приравниваются к читам, а "NetLimiter" как раз манипуляция с интернетом.

она могла забанить меня за багоюз, где у меня было преимущество? Я даже на ролик ему проиграл, лоль.

Опубликовано:

она могла забанить меня за багоюз, где у меня было преимущество? Я даже на ролик ему проиграл, лоль.

Модератор может выборочно банить за багоюз или читы, держу в курсе.

Опубликовано:

Модератор может выборочно банить за багоюз или читы, держу в курсе.

что за тупость? ты шаришь что я в той игре даже проиграл, а меня еще и банят. каеф да?

Опубликовано:

Всё верно

Нетлимитер - даёт некое преимущество над другими игрокам

-Включил нетлимитер, был например на миду, и фоб на другой базе, грубо говоря телепорт

-Нарушения есть. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...