Yamaniriun Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 что за тупость? ты шаришь что я в той игре даже проиграл, а меня еще и банят. каеф да?Я знаю то, что разбана не будет.
BloodyBloody Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Я знаю то, что разбана не будет.Пока это не введут в правила, я буду правым. Лол, этого нигде не было написано, то, что она там написала под тремя жалобами ничего не говорит...Если ты не знал то можно делать все, чего не сказано в правилах.
Yamaniriun Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Пока это не введут в правила, я буду правым. Лол, этого нигде не было написано, то, что она там написала под тремя жалобами ничего не говорит...Если ты не знал то можно делать все, чего не сказано в правилах.В правилах это есть.
Kreydon Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Пока это не введут в правила, я буду правым. Лол, этого нигде не было написано, то, что она там написала под тремя жалобами ничего не говорит...Если ты не знал то можно делать все, чего не сказано в правилах.4. Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. martirkin и l_BOLK_l 2
l_BOLK_l Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Пока это не введут в правила, я буду правым. Лол, этого нигде не было написано, то, что она там написала под тремя жалобами ничего не говорит...Если ты не знал то можно делать все, чего не сказано в правилах.Боже какой, ты тупой школьник, тебе сказали больше 7 раз, что это читы и ты по прежнему слышишь только себя и никого больше. Ты опять же говоришь про 15к онлайн с читами кидая слова на ветер. Ты обычный обиженный ребёнок, который получил бан за реальные читы ещё и ноет, что модер не прав. Какой ты гений...
l_BOLK_l Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 И вот тебе пруф, что за Нетлимитер банят)) https://forum.vimeworld.ru/topic/411336-denchikggm/?hl=denchikggm&do=findComment&comment=2696964
Гость Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) /delete Изменено 19 апреля 2020 пользователем Masterchan
xloic Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 кью кью нетлимитер чит, чел, ты знал что там можно сделать так, что-бы ты вообще НИКАК не откидывался
Okssi Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Закрыто. Все верно. l_BOLK_l, kruptoDima_YT и rekittop 2 1
Рекомендованные сообщения