besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ага, свою медицинскую книжку с моей спутал Зачем стрелки метаешь кусок д^_^, мать твою е^_^ Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Зачем стрелки метаешь кусок д ^_^, мать твою е ^_^где ты тут стрелку увидел? Клоун Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 где ты тут стрелку увидел? Клоун Я не твой папа, прости, ок...........................А твоё место - это работа в зоопарке, ведь ты обезьяна, которая скочит по форуму, ищет нарушителей и нихуя не понимает Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я не твой папа, прости, ок...........................А твоё место - это работа в зоопарке, ведь ты обезьяна, которая скочит по форуму, ищет нарушителей и нихуя не понимаетТы реал какой-то недоразвитый, иди посиди в психушке немного, может хоть там помог, а то детдом особа не помог я смотрю Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ты реал какой-то недоразвитый, иди посиди в психушке немного, может хоть там помог, а то детдом особа не помог я смотрю Снова стрелку про детдом метнул, какой-же ты тупой Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Снова стрелку про детдом метнул, какой-же ты тупойРотик прикрой, мелочь, одно и тоже твердишь) "метаешь стрелки, метаешь стрелки" Стрелки не устарели ещё с 16-го года Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ротик прикрой, мелочь, одно и тоже твердишь) "метаешь стрелки, метаешь стрелки" Стрелки не устарели ещё с 16-го годаХах, ну да, как же, сколько раз ты мне будешь повторять "Ротик прикрой" и "мелочь"?? Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Хах, ну да, как же, сколько раз ты мне будешь повторять "Ротик прикрой" и "мелочь"?? "мелочь" - один раз "ротик прикрой" - 2 раза. А ты про стрелку уже раз 4-ый пишешь )) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Sacaq Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 "мелочь" - один раз "ротик прикрой" - 2 раза. А ты про стрелку уже раз 4-ый пишешь ))Так если ты только это делать и умеешь, идиот. Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Так если ты только это делать и умеешь, идиот.Без оскорблений писать текст научись, агро) Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Без оскорблений писать текст научись, агро) Чел, я и так псж, че мне мешает юзать оски и маты? Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Чел, я и так псж, че мне мешает юзать оски и маты?Ты не умеешь выражать свои мысли без оскорблений, причём тут псж вообще) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Sacaq Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ты не умеешь выражать свои мысли без оскорблений, причём тут псж вообще)Ну да, ведь до тупого человека доходит только через оскорбления и маты. Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну да, ведь до тупого человека доходит только через оскорбления и маты.Научись выражать нормально свои мысли, необразованный Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Научись выражать нормально свои мысли, необразованный Сколько раз мне ещё это напишешь? Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Сколько раз мне ещё это напишешь?Не пиши вообще тогда, раз без оскорблений говорить не способен С: Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ладно, не буду тратить время на биоклоуна, удачи Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Научись выражать нормально свои мысли, необразованныйГоворит человек, у которого д^_^ банов за Амарал и асоциальное поведения. Оу, вот и мут, бай-бай :) Ссылка на комментарий
Sacaq Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ладно, не буду тратить время на биоклоуна, удачиМогу продолжить смотреть фильм, наконец-тоГоворит человек, у которого д ^_^ банов за Амарал и асоциальное поведения. Оу, вот и мут, бай-бай :)Не знаешь правила - не пиши Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения