bastianstain Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Модератор. Играю с 19 числа. Валерий . 16 лет. Опыт имеется: в августе 2015-го занимал должность хэлпера на проекте squareland В сентябре там же был модератором. Подтвердить может персонал, с которым я играл в то время. Ник был Ravel. 4-5 часов. В обед, с 22-02 Со временем обычная игра надоедает, теряется смысл. Так может произойти с чем угодно. Поэтому для меня эта должность будет, во-первых, шагом к новому, во-вторых, открытия для себя нового коллектива, знакомых, потенциальных друзей. Маинкрафт заиграет новыми красками: будет множество обязанностей, общение. Ведь все мы стремимся к неизведанному. Обязуюсь быть достойным Модератором. Сам я человек любознательный, общительный и весёлый. За последний год часто менялось окружение, так что заводить знакомства, общаться с незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много прочётной литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говорить правду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привилегия, эта должность мой шанс узнать, пережить новый эпизод моей жизни". Как же я не хотел этого делать... https://vk.com/id302708150 Изменено 22 июня 2016 пользователем bastianstain
itsRay Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много ____ литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говОрить пРавду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привелегия, эта должность мой шанс узнать, пережитЬ новый эпизод моей жизни".Как же я не хотел этого делать... https://vk.com/id302708150 Вижу, что торопился... С кем не бывает)) В следущий раз будь внимательней!За. Изменено 22 июня 2016 пользователем itsRay bastianstain 1
bastianstain Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много прочётной литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говОрить пРавду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привелегия, эта должность мой шанс узнать, пережитЬ новый эпизод моей жизни".Как же я не хотел этого делать... https://vk.com/id302708150 Ты ещё забыл, что я неправильно слово привИлегия написал.
Hanselll Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Нейтрален. Ближе к "За". Удачи. Изменено 22 июня 2016 пользователем Hanselll
itsRay Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ты ещё забыл, что я неправильно слово привИлегия написал. Ты должен был сам исправить, а не мне высказывать. Против. Нет Изменено 22 июня 2016 пользователем itsRay
bastianstain Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Быстро, я не успеваю Изменено 22 июня 2016 пользователем bastianstain
Kopiplay Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 За. Только сначала нужно было репутацию на форуме поднять потом заявку подавать.
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Пункт какой-то пропустил.Ага, ник свой написать xDИ уже не изменить. Изменено 23 июня 2016 пользователем bastianstain
Rombus Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Нейтрал."Хелпер",а не "Хэлпер"Ну а так всё норм =)
Hanselll Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ага, ник свой написать xDИ уже не изменить. Дак ник просто напиши, Настя увидит.
Ferix Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 1. Не напиал ник2. Грамотность хромает3. Писал спеша. Если ты хочешь стать Модератором, то будь добр, удели своей заявке хотя бы часик, что бы все выглядело по нормальному.4. Страничка ВК похожа на фейк. Против.
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) 2. Грамотность хромает Окей, укажи мне на пару ошибок. Внимание: ошибок! А не опечаток, указанных выше. Изменено 23 июня 2016 пользователем bastianstain
Ferix Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Окей, укажи мне на пару ошибок. Внимание: ошибок! А не опечаток, указанных выше. МаинкрафтНа посту модератора в первую очередь важна (Нету запятой)И что тебе мешало исправить ошибки, которые указал я и которые уже указали выше? Если ты хочешь стать Модератором, то будь добр, удели своей заявке хотя бы часик, что бы все выглядело по нормальному. bastianstain 1
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 И что тебе мешало исправить ошибки, которые указал я и которые уже указали выше?Исправлять можно только ограниченное кол-во времени.А вот на счёт обособления ты не прав. Это наречное выражение. Майн\Маинкрафт разницы нет, такого слова нету - это название, так что пишем как произносим.Спустись на землю, грамотей. Ferix 1
Ferix Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Исправлять можно только ограниченное кол-во времени.А вот на счёт обособления ты не прав. Это наречное выражение. Майн\Маинкрафт разницы нет, такого слова нету - это название, так что пишем как произносим.Спустись на землю, грамотей. Ну так проверь сначало то, что написал, а потом уже выкладывай.Ты где видел что бы кто то писал Maincraft? Это тоже что написать VaimWorld.Minecraft - произносится как "Майнкрафт". Если у тебя плохо с англиским, никто не виноват. Изменено 23 июня 2016 пользователем Ferix
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Майнкрафт не словосочетание, а название, с английского читается как маинкрафт. Транскрипция слова mine: |maɪn|.
Ferix Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Майнкрафт не словосочетание, а название, с английского читается как маинкрафт. Транскрипция слова mine: |maɪn|.Я изменил* Зачем мне что то тебе доказывать? Все говорили и говорят "Майнкрафт", а не "Маинкрафт"Я дальше отвечать смысла не вижу, не буду засорять тему.
Рекомендованные сообщения