Перейти к публикации

Заявление на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор.

Играю с 19 числа.

Валерий .

16 лет.

Опыт имеется: в августе 2015-го занимал должность хэлпера на проекте 

squareland

В сентябре там же был модератором. Подтвердить может персонал, с которым я играл в то время. Ник был Ravel.

4-5 часов.

В обед, с 22-02

Со временем обычная игра надоедает, теряется смысл. Так может произойти с чем угодно. Поэтому для меня эта должность будет, во-первых, шагом к новому, во-вторых, открытия для себя нового коллектива, знакомых, потенциальных друзей. Маинкрафт заиграет новыми красками: будет множество обязанностей, общение. Ведь все мы стремимся к неизведанному.

Обязуюсь быть достойным Модератором.

Сам я человек любознательный, общительный и весёлый. За последний год часто менялось окружение, так что заводить знакомства, общаться с незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много прочётной литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говорить правду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привилегия, эта должность мой шанс узнать, пережить новый эпизод моей жизни".

Как же я не хотел этого делать... https://vk.com/id302708150

Изменено пользователем bastianstain

незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много ____ литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говОрить пРавду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привелегия, эта должность мой шанс узнать, пережитЬ новый эпизод моей жизни".

Вижу, что торопился... С кем не бывает)) В следущий раз будь внимательней!

За.

Изменено пользователем itsRay
Опубликовано:

незнакомыми людьми - для меня проблемой не является. В детстве читал много прочётной литературы, мне не сложно подбирать нужные слова. Уроки русского не пропускал, довольно грамотен. В общении придерживаюсь адекватной стороны. На посту модератора в первую очередь важна грамотность и адекватность, а с опытом придёт всё остальное. Должность на предыдущем сервере покинул из-за учёбы. Сейчас закончил 11 класс и сдал ЕГЭ, так что времени у меня образовалось достаточно. Я честный человек, мне не сложно говОрить пРавду, поэтому с уверенностью скажу, что: "Пост модератора для меня не привелегия, эта должность мой шанс узнать, пережитЬ новый эпизод моей жизни".

Ты ещё забыл, что я неправильно слово привИлегия написал. 

Ты ещё забыл, что я неправильно слово привИлегия написал. 

Ты должен был сам исправить, а не мне высказывать.

Против.

Нет

Изменено пользователем itsRay
Опубликовано:

1. Не напиал ник

2. Грамотность хромает

3. Писал спеша. Если ты хочешь стать Модератором, то будь добр, удели своей заявке хотя бы часик, что бы все выглядело по нормальному.

4. Страничка ВК похожа на фейк.

Против.

2. Грамотность хромает

Окей, укажи мне на пару ошибок. Внимание: ошибок! А не опечаток, указанных выше.

Изменено пользователем bastianstain
Опубликовано:

Окей, укажи мне на пару ошибок. Внимание: ошибок! А не опечаток, указанных выше.

Маинкрафт

На посту модератора в первую очередь важна (Нету запятой)

И что тебе мешало исправить ошибки, которые указал я и которые уже указали выше?

Если ты хочешь стать Модератором, то будь добр, удели своей заявке хотя бы часик, что бы все выглядело по нормальному.

Опубликовано:

И что тебе мешало исправить ошибки, которые указал я и которые уже указали выше?

Исправлять можно только ограниченное кол-во времени.

А вот на счёт обособления ты не прав. Это наречное выражение. 

Майн\Маинкрафт разницы нет, такого слова нету - это название, так что пишем как произносим.

Спустись на землю, грамотей. 

Исправлять можно только ограниченное кол-во времени.

А вот на счёт обособления ты не прав. Это наречное выражение. 

Майн\Маинкрафт разницы нет, такого слова нету - это название, так что пишем как произносим.

Спустись на землю, грамотей. 

Ну так проверь сначало то, что написал, а потом уже выкладывай.

Ты где видел что бы кто то писал Maincraft? Это тоже что написать VaimWorld.

Minecraft - произносится как "Майнкрафт". Если у тебя плохо с англиским, никто не виноват.

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

Майнкрафт не словосочетание, а название, с английского читается как маинкрафт. Транскрипция слова mine: |maɪn|.

Я изменил*

Зачем мне что то тебе доказывать? Все говорили и говорят "Майнкрафт", а не "Маинкрафт"

Я дальше отвечать смысла не вижу, не буду засорять тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...