Adiru Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 это игра на выживание для 8 игроков, которая проверит ваши знания и скорость в выживании Minecraft. ... Как только вы собрали 5 предметов в линии, у вас есть Бинго и вы выиграли игру! Каждому игроку предоставляется карта, на которой будет отображена карта бинго для этой игры. Игроки в карты Бинго будут иметь в своей руке.
Mirbirih Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Такой мини режим есть на другом сервере, нейтрал.
hjad Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 По сути это надо версию, минимум 1.13, поэтому против :ph34r:
_Indifina_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Нейтрал. Как по мне, Вайму нужно что-то интересное. Режим то неплохой, но для Вайма не подходит
pro100_pro999 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 играл я в эту хрень. Это просто -2 часа твоего времени. Нейтрал. Как по мне, Вайму нужно что-то интересное. Режим то неплохой, но для Вайма не подходит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас