Перейти к публикации

sinatorrr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто по чаще можно нажимать блок хит и всё,там некоторые моменты где норм удар проходил,не забанят.

зач оправдываешься

ок пацани ладно кину вам еще рек

тайм код еще чтоли кинуть эм

0:24 

завалитесь теперь ОК

Изменено пользователем AshasdessPvP
Опубликовано:

зач оправдываешься

завалитесь теперь ОК

Пишу ещё раз тебе,если бы я его багнул он был бы всё время пока я с тобой дрался,а он случайно забагался от кликание ПКМ,так что ты просто Убит,и да вас сегодня вроде будут бить на кп.

зач оправдываешься

завалитесь теперь ОК

И да чтоб такое не писать,что блин зачем тебе этот блок хит,ты просто тоже по чаще его нажимай и не заливай такаю фигню.

зач оправдываешься

завалитесь теперь ОК

И да может забагаться в любой момент,я знаю только 1 способ пока что это через /me а там я его не использовал,чистая случайность.

Пишу ещё раз тебе,если бы я его багнул он был бы всё время пока я с тобой дрался,а он случайно забагался от кликание ПКМ,так что ты просто Убит,и да вас сегодня вроде будут бить на кп.

И да чтоб такое не писать,что блин зачем тебе этот блок хит,ты просто тоже по чаще его нажимай и не заливай такаю фигню.

И да может забагаться в любой момент,я знаю только 1 способ пока что это через /me а там я его не использовал,чистая случайность.

АЫХВАХВЫХАЫВХАХВЫХАХ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ

МЕНЯ НА КП ЕЛЕ УБИВАЮТ ТЫ О ЧЕМ АХАХХАХАХАХАХАХАХ ЧЕ ЗА УГРОЗЫ

ОТ  ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХ НЕУДАЧНИК

РАДУЙСЯ ЧТО УБИЛ ЧТОЛИ У ТЕБЯ СТАТА НА КП В МИНУСЕ АХАХ

кстати с1натоРРР кто меня на кп будет бить напиши-ка ахах

Опубликовано:

АЫХВАХВЫХАЫВХАХВЫХАХ ТЫ ЧЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ

МЕНЯ НА КП ЕЛЕ УБИВАЮТ ТЫ О ЧЕМ АХАХХАХАХАХАХАХАХ ЧЕ ЗА УГРОЗЫ

ОТ  ТЕБЯ АХАХАХАХАХАХ НЕУДАЧНИК

РАДУЙСЯ ЧТО УБИЛ ЧТОЛИ У ТЕБЯ СТАТА НА КП В МИНУСЕ АХАХ

кстати с1натоРРР кто меня на кп будет бить напиши-ка ахах

Что у меня стата в минусе мне как то пофиг,ты у нас орный челик,я могу тебе и на кп и на потах лицо сломать,потому что ты слаб.

ахзахахаха так ты же из глоков че ты ливнул АХАХАХ

Не хочу там больше быть,ушёл в Mamy,потом в другую.

Опубликовано:

Что у меня стата в минусе мне как то пофиг,ты у нас орный челик,я могу тебе и на кп и на потах лицо сломать,потому что ты слаб.

Не хочу там больше быть,ушёл в Mamy,потом в другую.

зач ты меня пытаешься напугать эм

мне же пофиг

Опубликовано:

ало ^_^ кто меня бить то будет че ты игноришь

Эмм,я не могу тебе сразу отвечать,удомовление мне сделай,и я могу тебя по бить только уже с наименьшим кб.

Эмм,я не могу тебе сразу отвечать,удомовление мне сделай,и я могу тебя по бить только уже с наименьшим кб.

https://vk.com/asdeblanжду тебя здесь пойдём снова поты,сольёшься мне в сухую 3 0 я уверен 

https://vk.com/asdeblanжду тебя здесь пойдём снова поты,сольёшься мне в сухую 3 0 я уверен 

ты че на вопрос не ответил и ссылку в вк кинул АХХА

"ни магу атвичать" а как выше ответил и до этого или читаешь плохо

Опубликовано:

ты че на вопрос не ответил и ссылку в вк кинул АХХА

"ни магу атвичать" а как выше ответил и до этого или читаешь плохо

Где вопрос или клоун.Не вижу даже где предложение со знаком вопроса,интонация может быть разная,лол блять,чудик,в дурку тебя.

И где я написал не могу отвечать ЗХАЗАЗАЗААХАХАХА я написал что не могу сразу отвечать клоуняра ты трусливая которая снова забоится пойти поты. 

Опубликовано:

Где вопрос или клоун.Не вижу даже где предложение со знаком вопроса,интонация может быть разная,лол блять,чудик,в дурку тебя.

И где я написал не могу отвечать ЗХАЗАЗАЗААХАХАХА я написал что не могу сразу отвечать клоуняра ты трусливая которая снова забоится пойти поты. 

ты че офигел фанат зач ты мне пишешь каждый раз я ведь даже не прошу тебя высирать в мою тему а ты продолжаешь писать всякую хрень но да ладно тебе можно ибо ты настолько ^_^ 

Опубликовано:

ты че офигел фанат зач ты мне пишешь каждый раз я ведь даже не прошу тебя высирать в мою тему а ты продолжаешь писать всякую хрень но да ладно тебе можно ибо ты настолько ^_^

Хех,фанат та ты,не я на тебя писал жалобу зайка ты моя поскули ещё мне <3

Хех,фанат та ты,не я на тебя писал жалобу зайка ты моя поскули ещё мне <3

да пойми мне так пофиг забанят тебя или нет зачем ты пишешь или ты так тим просишь ахахах

ладно фанатик хватить срать в мою жалобу, посри в другие, на тебя еще жб за читы есть молодой

ты кстати 2 часа потратил чтобы придумать этот жалкий ответ который читается за секунду, а может ты читал долго? 

Опубликовано:

да пойми мне так пофиг забанят тебя или нет зачем ты пишешь или ты так тим просишь ахахах

ладно фанатик хватить срать в мою жалобу, посри в другие, на тебя еще жб за читы есть молодой

ты кстати 2 часа потратил чтобы придумать этот жалкий ответ который читается за секунду, а может ты читал долго? 

Хех,таким бездарем может быть только ты,и ещё кинул жб что я тип такой плохой,ты смешной да,я не прощу у тебя тим,я делаю всё чтоб тебя морально унизить и у меня это даже хорошо получается.Писал бы более правильнее тогда бы,был бы умнее,и не точно агро челом а так,прикрой свой рот.

И выписывает что я долго читаю сам мой последний коммент прочёл через много времени,Унижен всё с тобой понятно.Мехстрафанчику привет передавай,ты же с "Шайни"

Опубликовано:

Хех,таким бездарем может быть только ты,и ещё кинул жб что я тип такой плохой,ты смешной да,я не прощу у тебя тим,я делаю всё чтоб тебя морально унизить и у меня это даже хорошо получается.Писал бы более правильнее тогда бы,был бы умнее,и не точно агро челом а так,прикрой свой рот.

И выписывает что я долго читаю сам мой последний коммент прочёл через много времени,Унижен всё с тобой понятно.Мехстрафанчику привет передавай,ты же с "Шайни"

Ты зачем грамматику затронул? https://prnt.sc/s4dl1fотлетаешь в помойку ^_^

ты прочекал ответ почти сразу после того, как я написал, а ответил через 2 часа, так, что советую завалиться эм, я ведь сразу чекнул форум и ответил, а ты думал над ответом очень долго..

Опубликовано:

Почему ты еще не понял, что мне пофиг на тебя и на твои жалкие слабые ответы...

Так еще и позориться, типа русский знает хорошо "писал бы более правильнее", а у самого сколько ошибок, двоечник ^_^, лично у меня их нет, а если не нравится, что пишу без запятых/точек/со строчной буквы, то это только твои проблемы, лично мне пофиг как я пишу, безграмотный ^_^. Где ты меня унизил?
Ты только опустился еще ниже.. Больше нечего о тебе сказать, давай высри что-нибудь, мне же так интересно тебе отвечать на твои тупые ответы..
Зачем ты вообще мне отвечаешь, грамотей? Тебе делать нечего или что? Иди посри в другие жалобы, на тебя еще и жалоба на читы есть x2, кстати.
Так и не понял, где ты меня унизил... Еще попросил привет передать, ахахах, видимо писать не умеет, боится опозориться перед метриксом, как он напишет ошибочки, да? Опять повторю, ты же плохо читаешь и тупо ничего не понимаешь и сразу забываешь, что прочитал, МНЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, ЗАБАНЯТ ЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, МНЕ ТУПО ПОФИГ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ.

Опубликовано:

Почему ты еще не понял, что мне пофиг на тебя и на твои жалкие слабые ответы...

Так еще и позориться, типа русский знает хорошо "писал бы более правильнее", а у самого сколько ошибок, двоечник ^_^, лично у меня их нет, а если не нравится, что пишу без запятых/точек/со строчной буквы, то это только твои проблемы, лично мне пофиг как я пишу, безграмотный ^_^. Где ты меня унизил?

Ты только опустился еще ниже.. Больше нечего о тебе сказать, давай высри что-нибудь, мне же так интересно тебе отвечать на твои тупые ответы..

Зачем ты вообще мне отвечаешь, грамотей? Тебе делать нечего или что? Иди посри в другие жалобы, на тебя еще и жалоба на читы есть x2, кстати.

Так и не понял, где ты меня унизил... Еще попросил привет передать, ахахах, видимо писать не умеет, боится опозориться перед метриксом, как он напишет ошибочки, да? Опять повторю, ты же плохо читаешь и тупо ничего не понимаешь и сразу забываешь, что прочитал, МНЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, ЗАБАНЯТ ЛИ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, МНЕ ТУПО ПОФИГ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАТЬ.

Скинь жалобу где читы и обоснуй где там читы.

держу в курсе, когда забагал и ударил баг остается, но от лица противника все нормально, не шаришь - не лезь

Изменено пользователем cyberplug

держу в курсе, когда забагал и ударил баг остается, но от лица противника все нормально, не шаришь - не лезь

Держу тебя в курсе,я не понимаю как я его багаю,я знаю как его багать через /me и всё но я его не багнул через него.

Изменено пользователем asdasdasd
Опубликовано:

Скинь жалобу где читы и обоснуй где там читы.

Я не говорю, что там читы, я просто написал, что на тебя висит жалоба на читы https://forum.vimeworld.ru/topic/463218-сонговские-будни-•-читы-•/?hl=%2Bs1natorrr#entry2992446

Там нет читов, но именно ты срешь в мои жалобы, а в другие даже не лезешь..

Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. На данный момент времени мы не наказываем за баг блокхита. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...