Перейти к публикации

chao deletegame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел с читом играет пытается оправдаться своим поражением мне на потах рот закрой позорище

значит я тебя унизил, раз ты думаешь что я с читом, нубасина униженная

Опубликовано:

Эх, ребята. Почему вы анализируете с каким полезрением играет человек, будьте аналитиками, изучайте фрагменты доказательств тщательно. Кому нужно будет скину таймкоды ударов за 5 блоков после комбо. После реестрейфа человек не сможет ударить за 4.5-5 блоков, даже если имеется жёсткий расинхрон по пингу(передачи пакетов на сервер). Изучаю механику игры уже 8 лет. Сам являюсь игроком, который играет в поты.

Соблюдайте человечность!
В ином случае полетите в соответствующий раздел с причиной "оскорбление"

Тут используется H2W, да и в добавок игрок играет на альтернативном аккаунте. Почему с основы не играешь?

Опубликовано: (изменено)

Его основа(flurch) в бане, за подставу как он мне говорил)

Эх, ребята. Почему вы анализируете с каким полезрением играет человек, будьте аналитиками, изучайте фрагменты доказательств тщательно. Кому нужно будет скину таймкоды ударов за 5 блоков после комбо. После реестрейфа человек не сможет ударить за 4.5-5 блоков, даже если имеется жёсткий расинхрон по пингу(передачи пакетов на сервер). Изучаю механику игры уже 8 лет. Сам являюсь игроком, который играет в поты.

Соблюдайте человечность!
В ином случае полетите в соответствующий раздел с причиной "оскорбление"
Тут используется H2W, да и в добавок игрок играет на альтернативном аккаунте. Почему с основы не играешь?

Изменено пользователем xWeyzer
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...