sqdFloxy Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Всем здравствуйте, я бы хотел предложить идею о новых видах дуэлей, по типу Сумо дуэли (наверное все знают что это), The Bridge Дуэли и Stick Duels, может кто то будет писать что на других серверах есть такие режимы, но я хочу увидеть как они будут организованы на проекте VimeWorld так как на нём мне удобней играть чем на других серверах. Надеюсь кто нибудь оценит эту идею, так как в Подслушке ВаймВорлда многие начали делать посты об этом, поэтому я предложил эту идею. GLABHU_POMIDOR и iDyaDyaShunk_ 2
sqdFloxy Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Чот много людей "За", хотя впринципе да... Дуэли которые сейчас уже надоели, хочется что то нового
hellatrigger Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Идея очень интересная, но ее просто не реализуют, даже если в эту заявку так заспамят. А так, конечно за
sqdFloxy Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 какой смысл от сумо на 6 кпсНу хотя бы TheBridge или Stick, нынешнии дуэли надоели, они однотипные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас