bastianstain Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Всё будет банально просто. Сделать различные ссылки на рекламу, там ролики разные, которые будут длиться 10-15сек. Давать за это чуток коинов (100-200) и чтобы можно было смотреть рекламу раза два в час. Добавить много ачивок на эту тему.Не знаю возможно ли так делать, но почему бы и нет, онлайн большой, сумма за рекламу будет хоть какая-то. И написать что-то типо того что вы, просматривая рекламу, помогаете нашему проекту итд. Pwego и Nuboskill 2
Nuboskill Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) В принципе это имеет место быть, с этого бесплатные приложения зарабатывают неплохо, но стоит учитывать количество возможных просмотров. За 1000 просмотров не такая прям солидная сумма капает. Еще стоит учитывать, что большая часть аудитории здесь неплатежеспособные товарищи лет эдак 12-14, мало какой рекламодатель захочет работать с такой аудиторией. Изменено 23 июня 2016 пользователем Nuboskill
Rombus Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 В принципе это имеет место быть, с этого бесплатные приложения зарабатывают неплохо, но стоит учитывать количество возможных просмотров. За 1000 просмотров не такая прям солидная сумма капает. Еще стоит учитывать, что большая часть аудитории здесь неплатежеспособные товарищи лет эдак 12-14, мало какой рекламодатель захочет работать с такой аудиторией.
BULKABULL Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 В принципе это имеет место быть, с этого бесплатные приложения зарабатывают неплохо, но стоит учитывать количество возможных просмотров. За 1000 просмотров не такая прям солидная сумма капает. Еще стоит учитывать, что большая часть аудитории здесь неплатежеспособные товарищи лет эдак 12-14, мало какой рекламодатель захочет работать с такой аудиторией.Cогласен
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 На счёт аудитории, в слизере есть принудительная реклама машин итд, но в неё только дети играются.
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Зачем это нужно? Реклама мусор, зачем ей майнкрафт-проект засорять-то? Против. Okssi и BlackNT 2
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Зачем это нужно? Реклама мусор, зачем ей майнкрафт-проект засорять-то? Против.Проекту для развития необходимы деньги или ты думаешь на донате миллионы поднимают, реклама как доп доход норм.
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Проекту для развития необходимы деньги или ты думаешь на донате миллионы поднимают, реклама как доп доход норм.Денег хватает.Уж поверь. То, что такого на проекте не будет я могу тебе гарантировать со стопроцентной уверенностью.
bastianstain Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Денег хватает.Если бы ты бухгалтером проекта, тогда ладно. Но денег много не бывает, всегда можно что-то пофиксить, сделать новую игру итд, а это не дешего.
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Если бы ты бухгалтером проекта, тогда ладно. Но денег много не бывает, всегда можно что-то пофиксить, сделать новую игру итд, а это не дешего.Знаю побольше тебя.
Okssi Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Если бы ты бухгалтером проекта, тогда ладно. Но денег много не бывает, всегда можно что-то пофиксить, сделать новую игру итд, а это не дешего. Дима ни копеечки не тратит на создание античита или новой игры. Максимум что он тратит - это свое время на создание подобных вещей. Дима вполне способный мальчик, чтобы самому додуматься до защиты чита и создания игры :'D Kopiplay, Trololoshka_42 и NinjaPlay 3
Kopiplay Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Дима ни копеечки не тратит на создание античита или новой игры. Максимум что он тратит - это свое время на создание подобных вещей. Дима вполне способный мальчик, чтобы самому додуматься до защиты чита и создания игры :'DУгу.
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Мини игры писал 1 человек?!Абсолютно все. Дима (Француз) Писал. Изменено 23 июня 2016 пользователем Edmosha
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Абсолютно все. Дима (Француз) Писал.Мне его жаль... Это же такой труд!
Jake1998 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Мне его жаль... Это же такой труд!Подниму старую тему, за которую многих людей забанили... Хотя... лучше не буду По теме: За. Изменено 23 июня 2016 пользователем Jake1998
bastianstain Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Опубликовано: 25 июня 2016 Реклама - хороший способ получать небольшую сумму постоянно. Думаю лишние деньги не будут особой помехой.
Tom_Gamer117 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Дима ни копеечки не тратит на создание античита или новой игры. Максимум что он тратит - это свое время на создание подобных вещей. Дима вполне способный мальчик, чтобы самому додуматься до защиты чита и создания игры :'DМне кажется он уже далеко не мальчик...... =)
Terminator1998 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Зачем это нужно? Реклама мусор, зачем ей майнкрафт-проект засорять-то? Против.СогласинПо теме против Изменено 25 июня 2016 пользователем Terminator1998
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас