Перейти к публикации

Не знаю, возможна ли такая опция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё будет банально просто. Сделать различные ссылки на рекламу, там ролики разные, которые будут длиться 10-15сек. Давать за это чуток коинов (100-200) и чтобы можно было смотреть рекламу раза два в час. Добавить много ачивок на эту тему.

Не знаю возможно ли так делать, но почему бы и нет, онлайн большой, сумма за рекламу будет хоть какая-то. 

И написать что-то типо того что вы, просматривая рекламу, помогаете нашему проекту итд.

Опубликовано: (изменено)

В принципе это имеет место быть, с этого бесплатные приложения зарабатывают неплохо, но стоит учитывать количество возможных просмотров. За 1000 просмотров не такая прям солидная сумма капает. Еще стоит учитывать, что большая часть аудитории здесь неплатежеспособные товарищи лет эдак 12-14, мало какой рекламодатель захочет работать с такой аудиторией.

Изменено пользователем Nuboskill
Опубликовано:

В принципе это имеет место быть, с этого бесплатные приложения зарабатывают неплохо, но стоит учитывать количество возможных просмотров. За 1000 просмотров не такая прям солидная сумма капает. Еще стоит учитывать, что большая часть аудитории здесь неплатежеспособные товарищи лет эдак 12-14, мало какой рекламодатель захочет работать с такой аудиторией.

Опубликовано:

Cогласен

Опубликовано:

Зачем это нужно? Реклама мусор, зачем ей майнкрафт-проект засорять-то? Против.

Проекту для развития необходимы деньги или ты думаешь на донате миллионы поднимают, реклама как доп доход норм.

Опубликовано:

Проекту для развития необходимы деньги или ты думаешь на донате миллионы поднимают, реклама как доп доход норм.

Денег хватает.

Уж поверь. То, что такого на проекте не будет я могу тебе гарантировать со стопроцентной уверенностью.

Опубликовано:

Денег хватает.

Если бы ты бухгалтером проекта, тогда ладно. Но денег много не бывает, всегда можно что-то пофиксить, сделать новую игру итд, а это не дешего.

Опубликовано:

Если бы ты бухгалтером проекта, тогда ладно. Но денег много не бывает, всегда можно что-то пофиксить, сделать новую игру итд, а это не дешего.

Знаю побольше тебя.

Опубликовано:

Дима ни копеечки не тратит на создание античита или новой игры. Максимум что он тратит - это свое время на создание подобных вещей. 

Дима вполне способный мальчик, чтобы самому додуматься до защиты чита и создания игры :'D

Опубликовано:

Дима ни копеечки не тратит на создание античита или новой игры. Максимум что он тратит - это свое время на создание подобных вещей. 

Дима вполне способный мальчик, чтобы самому додуматься до защиты чита и создания игры :'D

Угу.

Мини игры писал 1 человек?!

Абсолютно все. Дима (Француз) Писал.

Изменено пользователем Edmosha

Мне его жаль... Это же такой труд!

Подниму старую тему, за которую многих людей забанили... Хотя... лучше не буду

По теме: За.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Мне кажется он уже далеко не мальчик...... =)

Зачем это нужно? Реклама мусор, зачем ей майнкрафт-проект засорять-то? Против.

Согласин

По теме против

Изменено пользователем Terminator1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...