pro100_pro999 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Доброго времени суток, уважаемый читатель.Идея сырая, надеюсь, что админы её преукрасят, при реализации.Идея заключается в добавлении "очков предупреждений"Если у человека набирается 15 очков предупреждений, то его автоматически банит на форуме.Пример:Флуд/накрутка сообщений - снятие сообщений + 1 очко предупреждения.=========================Анонс:1. Чтобы человека, достигшего 14 предупреждений не слили, то предлагаю сделать видемость предупреждений частной. Тоесть их будут видеть только админы и их держатель.2. За такие нарушения, как пиар, взлом и т.д. Очки даваться не будут. За них будет выдаваться сразу бан. Думаю, что это логично.Спасибо за внимание. Изменено 19 апреля 2020 пользователем pro100_pro999
FunkyTomas Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Нейтрал.- Для меня не очень понятна суть, в том плане, кто будет следить за накруткой\флудом и т.д у модераторов и так работы хватает, а ещё за форумом следить, ну не знаю, лично для меня пока нейтрал.
pro100_pro999 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 Нейтрал.- Для меня не очень понятна суть, в том плане, кто будет следить за накруткой\флудом и т.д у модераторов и так работы хватает, а ещё за форумом следить, ну не знаю, лично для меня пока нейтрал.Смотри. На челика кидают жалобу, например, за мат. Оксси даёт ему мут и выдаёт очко предупреждения.
pro100_pro999 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Банит навсегда? Жестко как-то.Всё на усмотрение администрации
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас