DelfinMorsky Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.Две заявки в одной теме.
_Xx_Milan_xX_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Некорректное построение, присутствуют лишние запятые, а также лишние союзы. [Пункт 10]Каждый день я наблюдаю всё больше и больше игроков, которые заходят на сервер, чтобы расслабиться, но им мешают токсичные игроки, которые не наказываются за своё поведения из-за отсутствия модераторов в лобби или в игре. Так же читеры, багоюзеры и которых ( Зачем тут "и"?) мы все очень "любим" мешают игровому процессу в виде зависания в воздухе, полёта и атаке с большого расстояния. Так же на форуме есть много жалоб время на проверку,(запятая не нужна) которых уходит много, и много игроков остаются безнаказанными. Эти игроки мешают всем, включая меня. По данной(этой, ибо тут присутствует элемент описания. Ты нам предоставляешь в другой форме, так что это слово не уместно) причине я хочу помочь проекту, чтобы на нём было хоть чуть-чуть комфортнее играть.Присутствуют грамматические, пунктуационные ошибкиНу буду отмазыватся тем что В своё оправдание спрошу: ты прочитал где я живу? Ты гуглил про этот город? Если нет, то знай, данный город расположен в Израиле, в стране в которой не учат русский язык. Так что грамматические ошибки для человека как я это обычное дело. Если ты спросишь откуда я знаю русский язык? Отвечу: Родители из Украины, они меня научили говорить по русский, а читать и писать научился сам в возрасте 4 лет. И кстати этот ответ для всех кто говорит что я не грамотный.Флуд заявками =\Игрок idgie 3 раза флудил заявками. Но его как-то приняли =\ Изменено 20 апреля 2020 пользователем _Xx_Milan_xX_ Comixs, SweetMcWood, TorD и 1 другой 4
BlazerLord Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Незнание правил, законов русского языка не освобождает тебя от ответственности. Ты подаёшь заявку на русский сервер, так что будь бдительней с написанием, попробуй "погуглить правила", иль возьми словарик с грамматикой и попробуй составить заявку с помощью него. Я при написании читаю полностью заявку человека, чтобы я мог вынести свой вердикт, а с географией у меня всё хорошо, спасибо. В своё оправдание спрошу: ты прочитал где я живу? Ты гуглил про этот город? Если нет, то знай, данный город расположен в Израиле, в стране в которой не учат русский язык. Так что грамматические ошибки для человека как я это обычное дело. Если ты спросишь откуда я знаю русский язык? Отвечу: Родители из Украины, они меня научили говорить по русский, а читать и писать научился сам в возрасте 4 лет. И кстати этот ответ для всех кто говорит что я не грамотный.Игрок idgie 3 раза флудил заявками. Но его как-то приняли =\
v_a_v_a Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 я на неё подписан так как думал там дают бесплатно вимеры но я забыл отписаться ну-ну,наивный какой-то,не думаю что наивных берут на должность.
TheSteelS Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За, Достойный кандид :wub: :wub: :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: Посмотрел?? Взаимный +rep прожмем тогда? <З Меня мамочка рожала,вся полиция дрожала,а когда уже родился,участковый застрелился.Все врачи кричали хором.-Этот мальчик будет ВОРОМ! :) ;) :)
__Cupid__ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Против.- Нетерпеливость. - Подписан на группы по продажам аккаунтов.- Сомнения в возрасте.- Лишние запятые. -Страница пустая. Изменено 21 апреля 2020 пользователем __Cupid__
LinkXD Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против.~ нетерпеливость(так же в данных сообщениях не соблюдены запятые). ~ подписан на группу по продаже читов.~ форумник нулевый.~ в заявке пунктуационные ошибки. TorD 1
TorD Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 апр 01 2020 11:22 Флуд заявками =\ апр 01 2020 11:22 первая заявка, вторая - апр 19 2020 15:23 более 10 дней, хоть так-то должно быть месяц. Ну лол чел старался, я думаю, подумай над своими словами!
Рекомендованные сообщения