Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Некорректное построение, присутствуют лишние запятые, а также лишние союзы. [Пункт 10]

Каждый день я наблюдаю всё больше и больше игроков, которые заходят на сервер, чтобы расслабиться, но им мешают токсичные игроки, которые не наказываются за своё поведения из-за отсутствия модераторов в лобби или в игре. Так же читеры, багоюзеры и которых ( Зачем тут "и"?) мы все очень "любим" мешают игровому процессу в виде зависания в воздухе, полёта и атаке с большого расстояния. Так же на форуме есть много жалоб время на проверку,(запятая не нужна) которых уходит много, и много игроков остаются безнаказанными. Эти игроки мешают всем, включая меня. По данной(этой, ибо тут присутствует элемент описания. Ты нам предоставляешь в другой форме, так что это слово не уместно) причине я хочу помочь проекту, чтобы на нём было хоть чуть-чуть комфортнее играть.

Присутствуют грамматические, пунктуационные ошибкиНу буду отмазыватся тем что 

В своё оправдание спрошу: ты прочитал где я живу? Ты гуглил про этот город? Если нет, то знай, данный город расположен в Израиле, в стране в которой не учат русский язык. Так что грамматические ошибки для человека как я это обычное дело. Если ты спросишь откуда я знаю русский язык? Отвечу: Родители из Украины, они меня научили говорить по русский, а читать и писать научился сам в возрасте 4 лет. И кстати этот ответ для всех кто говорит что я не грамотный.

Игрок idgie 3 раза флудил заявками. Но его как-то приняли =\

Изменено пользователем _Xx_Milan_xX_
Опубликовано:

Незнание правил, законов русского языка не освобождает тебя от ответственности. Ты подаёшь заявку на русский сервер, так что будь бдительней с написанием, попробуй "погуглить правила", иль возьми словарик с грамматикой и попробуй составить заявку с помощью него. 
Я при написании читаю полностью заявку человека, чтобы я мог вынести свой вердикт, а с географией у меня всё хорошо, спасибо. 

В своё оправдание спрошу: ты прочитал где я живу? Ты гуглил про этот город? Если нет, то знай, данный город расположен в Израиле, в стране в которой не учат русский язык. Так что грамматические ошибки для человека как я это обычное дело. Если ты спросишь откуда я знаю русский язык? Отвечу: Родители из Украины, они меня научили говорить по русский, а читать и писать научился сам в возрасте 4 лет. И кстати этот ответ для всех кто говорит что я не грамотный.

Игрок idgie 3 раза флудил заявками. Но его как-то приняли =\

Опубликовано:

я на неё подписан так как думал там дают бесплатно вимеры но я забыл отписаться

ну-ну,наивный какой-то,не думаю что наивных берут на должность.
Опубликовано:

За, Достойный кандид :wub:  :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub: 

Посмотрел?? Взаимный +rep прожмем тогда? <З

Меня мамочка рожала,вся полиция дрожала,а когда уже родился,участковый застрелился.
Все врачи кричали хором.
-Этот мальчик будет ВОРОМ! :)  ;)  :)

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Нетерпеливость. 

- Подписан на группы по продажам аккаунтов.
- Сомнения в возрасте.
- Лишние запятые. 

-Страница пустая.

Изменено пользователем __Cupid__
Опубликовано:

Против.

~ нетерпеливость(так же в данных сообщениях не соблюдены запятые).

~ подписан на группу по продаже читов.

~ форумник нулевый.

~ в заявке пунктуационные ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...