KIZAK Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; I_Amigo_I Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/10699-i-amigo-i/ Ваш ник; KIZAK Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; На скринах четко видно что есть багоюз. Но это не был багоюз, я просто завис. После того как я провис, меня убили. Помеха игре - не было. Доказать не могу. Как вообще по скринам можно понять что я завис? Автор жалобы не может кинуть фулл скрины или видео? Скриншоты или видеозапись с нарушителем; нету Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Сегодня, 14:30 По желанию дополнительную информацию. Прошу автора прикрепить полные скрины или видео. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Даже я столько на турнике висеть не могуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/499053-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bkizak Изменено 19 апреля 2020 пользователем liee Ссылка на комментарий
I_Amigo_I Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Куда тебе ещё полнее скрины? На скринах в жалобе все отчетливо видно, то что ты багоюзил, но ты же говоришь что ты завис. Ссылка на комментарий
KIZAK Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Куда тебе ещё полнее скрины? На скринах в жалобе все отчетливо видно, то что ты багоюзил, но ты же говоришь что ты завис. Я прошу продолжение скринов. Если дальше смотреть. То меня убили. Помеха игре не была.. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я прошу продолжение скринов. Если дальше смотреть. То меня убили. Помеха игре не была..Значит, ты признаешь багоюз? Ссылка на комментарий
KIZAK Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Значит, ты признаешь багоюз?В жалобе я отписал, у меня зависло.Бан выдан справедливо, модератор молодец! Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) В жалобе я отписал, у меня зависло.Бан выдан справедливо, модератор молодец!За то время, которое ты висел, можно было принести платформу и тебя засейвить. Изменено 19 апреля 2020 пользователем liee Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 за багоюз на ос разве банят? франц же писал что можно багаться на приватках. кстати у кизака рял лагает инет,я не его друг,если что. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Но на приватке же можно делать все кроме оск администрации, проекта, страны, короче все кроме чата. Ссылка на комментарий
KIZAK Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) dell Изменено 19 апреля 2020 пользователем KIZAK Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения