yT9l_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 У меня не работают чары на броне в мини-режиме Prison (#4).Недавно собрал полный сет брони с лучшими чарами,но заметил,что убивать меня стало еще легче.Вампиризм 5 меч у других людей работает и хилит лучше чем мой 6. да и просвещение 3 как будто было лучше чем 6.за 5 ударов могут снести целый бар хп (при том что я отбиваюсь мечём вампиризм 6).
TheLegion Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 не может быть неработающего сета, все зачарования работают с рандомным шансом
pilka_shol Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 не может быть неработающего сета, все зачарования работают с рандомным шансомугу, я без заточек с вампой 5 убивал слизня с 1.5 строчкой хп, а с вампой 6 +2 кое-как убил, тактика такая же была
BroskoGemer Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 У меня бывает ощущение как будто вампа вообще не хилит
RussianSexy Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Всё хилит, просто иногда везёт, а иногда не очень.
yT9l_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 У меня топка. ФУЛЛ ТОПКА. Как только её апнул - всё стало хуже работать... У моего друга 2 шлема - просва 3 и очищение. Он иногда забывает менять и гоняет с просвой 3 и живёт намного дольше?
LackyMaks Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 У тебя несокра есть?Если нет, вампа будет плохо хилить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас