DanikSezhant Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Можно сделать БилдБатлТим (ББТ). Будет весело. Система Тима по Пати.) Удачи! sanrep3 1
_Terakt_ Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Если честно, бред :)Теперь объясню почему, в общем смотри: есть такие люди, который играют в тиме, вообще с неизвестными им игроками..Как я понимаю, ты хочешь, чтобы сделали данный отдел, и ты смог играть со своими друзьями по скайпу.Ну вот а теперь смотри, будут обычные игроки заходить, которым захотелось тимиться, ну они играют сами по себе и им попадается, какой-то игрок, который начинает строить вообще всё своё? Ну и смысл от такой игры? Я не вижу.Та и вообще, игра для одного человека, зачем туда засовывать тиму? Изменено 23 июня 2016 пользователем _Terakt_ TheVoodyCekcu, KeshaPlay и sanrep3 3
NikitaFeat Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Против, тупые школьники попортят настроение KeshaPlay и sanrep3 2
vika234 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Играть только в пати. Честно бред! Если сделать BuildBattleTeam то такой в который можно играть без пати! И то как то не очень. Предложи лучше что не будь покруче))) ;) ;) ;) Изменено 25 июня 2016 пользователем vika234
Snezhana Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Хм.. Также тогда и БВ или СВТ, там тоже играют рандомные тимы, которые не в скайпе. Они делают что хотят и выигрывают. 40% смысла в ББТ в том, что ты учишься играть в команде. Ты можешь помочь тиммейту, а можешь и испортить(всякое бывает). А впрочем можно сделать так, чтобы только пати могли играть на ББТ.Если честно, бред :)Теперь объясню почему, в общем смотри: есть такие люди, который играют в тиме, вообще с неизвестными им игроками..Как я понимаю, ты хочешь, чтобы сделали данный отдел, и ты смог играть со своими друзьями по скайпу.Ну вот а теперь смотри, будут обычные игроки заходить, которым захотелось тимиться, ну они играют сами по себе и им попадается, какой-то игрок, который начинает строить вообще всё своё? Ну и смысл от такой игры? Я не вижу.Та и вообще, игра для одного человека, зачем туда засовывать тиму?По теме: За.
KeshaPlay Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 На стриме говорили что и так добавят, а вот система игры в Team по Party довольна интересная идея. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас