Перейти к публикации

BuildBattleTeam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если честно, бред :)

Теперь объясню почему, в общем смотри: есть такие люди, который играют в тиме, вообще с неизвестными им игроками..

Как я понимаю, ты хочешь, чтобы сделали данный отдел, и ты смог играть со своими друзьями по скайпу.

Ну вот а теперь смотри, будут обычные игроки заходить, которым захотелось тимиться, ну они играют сами по себе и им попадается, какой-то игрок, который начинает строить вообще всё своё? Ну и смысл от такой игры? Я не вижу.

Та и вообще, игра для одного человека, зачем туда засовывать тиму?

Изменено пользователем _Terakt_
Опубликовано: (изменено)

Играть только в пати. Честно бред! Если сделать 

BuildBattleTeam то такой в который можно играть без пати! 

И то как то не очень. Предложи лучше что не будь покруче)))  ;)  ;)  ;)

Изменено пользователем vika234
Опубликовано:

Хм.. Также тогда и БВ или СВТ, там тоже играют рандомные тимы, которые не в скайпе. Они делают что хотят и выигрывают.

40% смысла в ББТ в том, что ты учишься играть в команде. Ты можешь помочь тиммейту, а можешь и испортить(всякое бывает). А впрочем можно сделать так, чтобы только пати могли играть на ББТ.

Если честно, бред :)

Теперь объясню почему, в общем смотри: есть такие люди, который играют в тиме, вообще с неизвестными им игроками..

Как я понимаю, ты хочешь, чтобы сделали данный отдел, и ты смог играть со своими друзьями по скайпу.

Ну вот а теперь смотри, будут обычные игроки заходить, которым захотелось тимиться, ну они играют сами по себе и им попадается, какой-то игрок, который начинает строить вообще всё своё? Ну и смысл от такой игры? Я не вижу.

Та и вообще, игра для одного человека, зачем туда засовывать тиму?

По теме: 

За.

Опубликовано:

На стриме говорили что и так добавят, а вот система игры в Team по Party довольна интересная идея. 
За. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...