Перейти к публикации

разжаловать бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Tylka_
  • https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/
  • Akeselerator_
  • Я играю на сервере, но на моем аккаунте с моего компьютера иногда играет моя младшая сестра. Основной режим Annihilation , там я дружу с людьми, но сестре 8лет и она не понимает, Кого бить ,а кого нет, и перед уходом я говорю, что я ушел и играет сестра, Дабы люди лишнего не подумали. Но игрок Nicko_mil докопался до сообщения, якобы я передаю аккаунт, я сразу объяснил, что сестра играет с моего компьютера,но он обрезал чат и выложил только то, как я пишу, что я ухожу и играет сестра, потом выставил на форум и меня без проверки посещеий аккаунта, сразу забанил модератор Tylka_ (я думаю это его друг, т.к. он практически сразу отреагировал на жалобу и выдал бан) , прошу разбанить, ибо можно посмотреть айпи людей, входивших в аккаунт, там нету левых, только один мой. 
  • 29.03.2020 . Annihilation_1
  • Выше все разъяснил, дали бан без проверки

ап

Изменено пользователем Akeselerator
Опубликовано:

vN1WB72.png

Ты сам же и признался, что передавал свой аккаунт.

Администрация шуток не понимает.

тогда нужно давать бан ЕвилМастеру, он же своей девушке передавал аккаунт, она у него на стриме играла)!))!)№

Опубликовано: (изменено)

vN1WB72.png

Я объяснил ситуацию сразу, не нужно вырывать мои сообщения из контекста. То же самое если ты напишешь "Два рубля" и я буду обрезать слово 

"бля" .

Игра с одного компьютера, А это не считается за передачу. Пусть проверяют айпи, надоел уже , нико_мил твой дружок попросил тебя тут отдуваться? или просто боишься признать неправоту ?

vN1WB72.png

Изменено пользователем Akeselerator
Опубликовано:

тогда нужно давать бан ЕвилМастеру, он же своей девушке передавал аккаунт, она у него на стриме играла)!))!)№

А вот тут со смыслом...

Опубликовано:

Была жалоба на это_))

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...