Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В школе бьют?

его там насилуют видимо, агриться из-за критики, iq = -20см.

где рек как я слился? сын блядищи, если река не будет в теченни дня 2 твои аккаунта летят в бан если мне будет не лень

Удачи, рек на канале у хайтмера. Пойду Никите напишу :)

Опубликовано:

Не отлетит.

где рек как я слился? сын блядищи, если река не будет в теченни дня 2 твои аккаунта летят в бан если мне будет не лень

Опубликовано:

его там насилуют видимо, агриться из-за критики, iq = -20см.

Удачи, рек на канале у хайтмера. Пойду Никите напишу :)

ТЫ ДОЛБОЁБ ГДЕТАМ РЕК ВИДИШЬ АХАХАХА

запизделся хуесос мне пришлось2 его уебанских видео смотреть https://imgur.com/a/ODsVO8L

Опубликовано:

Читов нет, обычное комбо, а если ты про расстоянии, то учти что он под скоростью, и ты даже навестись на него не мог.

Опубликовано:

Читов нет, обычное комбо, а если ты про расстоянии, то учти что он под скоростью, и ты даже навестись на него не мог.

учти всем похуй на ваши сообщения

Опубликовано:

учти всем похуй на ваши сообщения

Учти ты это не все, ты только можешь всех оскать на форуме, хоть по фак2 ответь кому-нибудь без своего токсичного характера. Если не сможешь, то сиди до закрытия жалобы. Ну или пока форумник в бан не отлетит

Опубликовано:

Учти ты это не все, ты только можешь всех оскать на форуме, хоть по фак2 ответь кому-нибудь без своего токсичного характера. Если не сможешь, то сиди до закрытия жалобы. Ну или пока форумник в бан не отлетит

отлетит -  с другого зайду. в чем проблема?

Опубликовано:

жалоба уже есть на него, чел)

жалко тебя, OnlyDash, когда тут обычное комбо, мс и нет наводки у него. Тут не читов.

он бы ещё меньше фов ставил и ныл бы: "тут есть ч1ты". он игрок потов, зачем но заходит на оп, чтобы его унижали с удочкой? Тогда вопросов нет! Защищай его дальше. Я когда на поты захожу и меня унижают, я понимаю, что есть намного сильнее игроки, чем я, т.к я не умею играть онли поты...бред ты пишешь, обдумай мои слова.

Чё ты несёшь боже, тебя начать попускать как это делает легиткенни? Какой мс? Какая наводка? Он нормально аимился, ты абсолютно не шаришь в читах, и я на 100% уверен в этом. Даже если скачет пинг, то это не даст тебе дабл хит за 4 блока, как на 0:03 или 0:21. Какой-то нубик как Kontrojler14, который в клане РЫБКА не будет сливать легиткенни, пойми ты уже

Че за дичь несут эти долбоебы боже вы конечно простите меня но мне хочется создать телепорт телепортироваться ко всем этим долбоебам и вырватт все что можно вырвать в первую очередь глаза в последнюю мозг

Вы когда такую поеботину пишете немного бошкой думаете один ваще какую то дичь про скорость высрал второй сидит дефает свои читы когда прекрвсно знает что юзал их на тот момент позорище

А если контроллер хочешь оправдаться пошли сс

Вот кстати слова от умного человека, а не от нн пве игроков, которые пытаются оправдать своего нулёвого дружка

Опубликовано:

Чё ты несёшь боже, тебя начать попускать как это делает легиткенни? Какой мс? Какая наводка? Он нормально аимился, ты абсолютно не шаришь в читах, и я на 100% уверен в этом. Даже если скачет пинг, то это не даст тебе дабл хит за 4 блока, как на 0:03 или 0:21. Какой-то нубик как Kontrojler14, который в клане РЫБКА не будет сливать легиткенни, пойми ты уже

Вот кстати слова от умного человека, а не от нн пве игроков, которые пытаются оправдать своего нулёвого дружка

душишь крос

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, научи своего дружка разговаривать по нормально, или ты будешь попускать как легиткенни, то есть оскорблять и вести себя как неадекватный маленький ребёнок? Ну, тогда давай, с тебя посмеяться я тоже хочу. Во-вторых, какая наводка? Да обычная...он не попадает даже удочкой, о чём ты? В третьих, я не шарю в читах, может быть это и так, но на данном видеоролике нет никаких читов. В четвёртых, что дальше, что контролёр находится в ги "рыбка", если это обычная ги и всё такое, м? А если туда зайдёт самый лучший пвпшер в эту ги, что ты тогда напишешь? В пятых, умные слова от легита? Снова смешишь меня, дорогой друг, поумней. 

Изменено пользователем iZee
Опубликовано:

Я его даже не знаю. Причем тут дружки то.

Опубликовано:

Во-первых, научи своего дружка разговаривать по нормально, или ты будешь попускать как легиткенни, то есть оскорблять и вести себя как неадекватный маленький ребёнок? Ну, тогда давай, с тебя посмеяться я тоже хочу. Во-вторых, какая наводка? Да обычная...он не попадает даже удочкой, о чём ты? В третьих, я не шарю в читах, может быть это и так, но на данном видеоролике нет никаких читов. В четвёртых, что дальше, что контролёр находится в ги "рыбка", если это обычная ги и всё такое, м? А если туда зайдёт самый лучший пвпшер в эту ги, что ты тогда напишешь? В пятых, умные слова от легита? Снова смешишь меня, дорогой друг, поумней. 

епт чел ты думал что я не шарю в оп потому что играю онли поты но онлидеш играет все режимы вроде он топ 9 рейтинга и если он говорит что это чит значит это чит сука ты даун реально

ахахахххх самый лучший пвпшер ахаха интересно кого ты считаешь самым лучшим пвпшером

Опубликовано:

Вряд ли какой-нибудь топ 1 пвпшер зашёл бы в эту ги, кстати ты уже написал, что не шаришь в читах, так выйди с жалобы и не появляйся, окей?

Опубликовано: (изменено)

Вряд ли какой-нибудь топ 1 пвпшер зашёл бы в эту ги, кстати ты уже написал, что не шаришь в читах, так выйди с жалобы и не появляйся, окей?

Допустим, я тебе ещё раз говорю, не шарю, но тут читы есть, так что лучше выйди именно ты.

Изменено пользователем iZee
Опубликовано:

"не шарю, но тут читов нет" ахахах бля

исправил теперь на правильное сообщение, сделал отпечатку. 

Опубликовано:

исправил теперь на правильное сообщение, сделал отпечатку. 

отпечатку ахха ебать ты ебло необразованное))

Чел, это реал обычное комбо, тут оправдываться нет смысла

https://imgur.com/a/QZUbTJV ну куда мне до тебя...

Опубликовано:

Чел, это реал обычное комбо, тут оправдываться нет смысла

чел, не отвечай ему, он уже опустился, просто забей)), я тут угараю с него с пацанами

Опубликовано:

чел, не отвечай ему, он уже опустился, просто забей)), я тут угараю с него с пацанами

кому твои пацаны нужны бро тут над тобой люди посерьезнее угарают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...