Felemon4ik Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Так девачки расходимся с жб и не пердим здесь ничего пж здесь прекрасно видно киллку а идиоты которые реально считают что чел с ником контроллер скилловый то мне вам по ебалу хочется дать потому что какой скилл вы дауны вы где его видите вообще? Чел полный бот идет прямо смотрит эуй пойми куда и че это скилл или че пха мне смешно, а еще те которые судят по адекватности знаете против вас псевдошарящих никак вы либо херню несете и триггерите либо толпой вместе умудряетесь писать то чего на самом деле нет поэтому нам норм челикам остается только лишь пиздить вас токсичностью а как иначеТут кстати был чел выше который айкью в сантиметрах измеряет жалко тебя чел удачи в жизни Изменено 29 апреля 2020 пользователем Felemon4ik OnlyDash и KennyButterFly 2
KennyButterFly Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Так девачки расходимся с жб и не пердим здесь ничего пж здесь прекрасно видно киллку а идиоты которые реально считают что чел с ником контроллер скилловый то мне вам по ебалу хочется дать потому что какой скилл вы дауны вы где его видите вообще? Чел полный бот идет прямо смотрит эуй пойми куда и че это скилл или че пха мне смешно, а еще те которые судят по адекватности знаете против вас псевдошарящих никак вы либо херню несете и триггерите либо толпой вместе умудряетесь писать то чего на самом деле нет поэтому нам норм челикам остается только лишь пиздить вас токсичностью а как иначеТут кстати был чел выше который айкью в сантиметрах измеряет жалко тебя чел удачи в жизнихаха крос
KennyButterFly Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 Нарушений нету! Обычное комбода челик просто регедит зиблакинга запустил первые удары наносит за 3.3
tulcxx Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 КЕННИ ^_^ 6 СТРАНИЦ ЧЕ ЗДЕСЬ ЗА ^_^ РАСПИСАЛИ ВСЕ ТАК ТУТ ^_^ СЛЕПОЙ КИЛЛКУ УВИДИТ ЧЕ ЗА ^_^
ItsSquzy Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Не знаю этого человека, но ведь тут нет читов...
tulcxx Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Во-первых, я не понимаю почему у тебя такое высокое чувство собственной важности, ведь я тебя не знаю.Во-вторых, на реке нет не х2в, не ями, пинг, комбо, да, мб есть странные удары, не знаю есть ли у этого челика NetLimiter, но даже если так, с каких пор за NL банят? Это точно не clumsy, с его стороны лагов нет. Научись правильно кидать удочку, стрелять из лука, ставить зажигалку и аимиться, советую узнать что такое правильный блокхит кстати. Ну и зачем писать столько гадостей на форуме, 400 сообщений.. забанят же за все твои оскорбления, аморальное поведение. Удачи, котик <3КЛОУН ЗА ЛЮБУЮ МАНИПУЦЛЯЦИЮ С ИНТЕРНЕТОМ БАНЯТ ^_^ ТЫ ^_^ ^_^ Изменено 29 апреля 2020 пользователем tulcxx KennyButterFly 1
iZee Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 КЛОУН ЗА ЛЮБУЮ МАНИПУЦЛЯЦИЮ С ИНТЕРНЕТОМ БАНЯТ ^_^ ТЫ ^_^ ^_^а теперь сам прочитай, что написал.
SweetUHC Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 я только онлидеша знаю и куда тебе до него долбоёб бля)))пошли файт епт посмотрим кого ты побеждалзачем здесь я?
went0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Лол обычное комбо не умеешь играть просто а если насчёт расстояния то это пинг.
Chameleonishe Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Кенни должен получить мут на сервере и наказание на форуме, но у игрока имеется, что-то.
iZee Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Кенни должен получить мут на сервере и наказание на форуме, но у игрока имеется, что-то.ничего не имеется.
_Cotarks_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 5 мая 2020 пользователем _Cotarks_
KennyButterFly Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Опубликовано: 9 мая 2020 https://imgur.com/a/Xe26iZUзачем ты вообще сюда писало? lmao
Idalgo Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для бана. [ok=Меры приняты.][/ok] Изменено 10 мая 2020 пользователем Idalgo LoKe661, went0, Wallpaper и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения