Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так девачки расходимся с жб и не пердим здесь ничего пж здесь прекрасно видно киллку а идиоты которые реально считают что чел с ником контроллер скилловый то мне вам по ебалу хочется дать потому что какой скилл вы дауны вы где его видите вообще? Чел полный бот идет прямо смотрит эуй пойми куда и че это скилл или че пха мне смешно, а еще те которые судят по адекватности знаете против вас псевдошарящих никак вы либо херню несете и триггерите либо толпой вместе умудряетесь писать то чего на самом деле нет поэтому нам норм челикам остается только лишь пиздить вас токсичностью а как иначе

Тут кстати был чел выше который айкью в сантиметрах измеряет жалко тебя чел удачи в жизни

Изменено пользователем Felemon4ik
Опубликовано:

Так девачки расходимся с жб и не пердим здесь ничего пж здесь прекрасно видно киллку а идиоты которые реально считают что чел с ником контроллер скилловый то мне вам по ебалу хочется дать потому что какой скилл вы дауны вы где его видите вообще? Чел полный бот идет прямо смотрит эуй пойми куда и че это скилл или че пха мне смешно, а еще те которые судят по адекватности знаете против вас псевдошарящих никак вы либо херню несете и триггерите либо толпой вместе умудряетесь писать то чего на самом деле нет поэтому нам норм челикам остается только лишь пиздить вас токсичностью а как иначе

Тут кстати был чел выше который айкью в сантиметрах измеряет жалко тебя чел удачи в жизни

хаха крос

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, я не понимаю почему у тебя такое высокое чувство собственной важности, ведь я тебя не знаю.

Во-вторых, на реке нет не х2в, не ями, пинг, комбо, да, мб есть странные удары, не знаю есть ли у этого челика NetLimiter, но даже если так, с каких пор за NL банят? Это точно не clumsy, с его стороны лагов нет. Научись правильно кидать удочку, стрелять из лука, ставить зажигалку и аимиться, советую узнать что такое правильный блокхит кстати. Ну и зачем писать столько гадостей на форуме, 400 сообщений.. забанят же за все твои оскорбления, аморальное поведение. Удачи, котик <3

КЛОУН ЗА ЛЮБУЮ МАНИПУЦЛЯЦИЮ С ИНТЕРНЕТОМ БАНЯТ ^_^ ТЫ ^_^ ^_^

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

Кенни должен получить мут на сервере и наказание на форуме, но у игрока имеется, что-то.

ничего не имеется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...