Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора в Мини игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.

2.Уже около 10 месяцев.

3.MrFaner.

4.Рома.

5.16(Скоро 17).

6.Был, Хелпером на сервере RedBox и Модератором на пиратских серверах(к сожелению никто не может подтвердить).

7.3-5 часов.

8.12:00-20:00.

9.Потому что на сервере стало очень много читеров, багоюзеров, тимеров  и просто тех кто оскорбляет, так как я вижу мало модераторов.

10.Обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Добрый, адекватный и общительный, большее время я провожу на VimeWorld с друзьями).

12.http://vk.com/id345546988.

Изменено пользователем MrFaner

Был Хелпером на RedBox? Так его открыли недели 2 назад. Как так быстро можно было слететь с должности?

Не уверен, что справишся. Против.

Изменено пользователем Ferix

Был Хелпером на RedBox? Так его открыли недели 2 назад. Как так быстро можно было слететь с должности?

Не уверен, что справишся. Против.

Я сам потом ушел с должности,потому что трудно хелпером быть...

Изменено пользователем MrFaner
Опубликовано:

Я сам потом ушел с должности,потому что трудно хелпером быть...

Думаешь Модератором легче? Там онлайн 500-700, а тут 10.000-12.000. Вдумайся, парень

Опубликовано:

Думаешь Модератором легче? Там онлайн 500-700, а тут 10.000-12.000. Вдумайся, парень

Знаю,но хочу попробовать,так как уже был

Опубликовано:

Знаю,но хочу попробовать,так как уже был

Если ты не смог справится с Хелперкой на проекте с 500-700 онлайном, то Модером еще рано, тем более на столь большом проекте. Лучше подожди пару месяцев.

Опубликовано:

Если ты не смог справится с Хелперкой на проекте с 500-700 онлайном, то Модером еще рано, тем более на столь большом проекте. Лучше подожди пару месяцев.

Эм...Я как бы справлялся,но хелпером тяжело,потому что все пишут в лс на счет игроков,то что обманывают,оскорбляют.

Опубликовано:

Эм...Я как бы справлялся,но хелпером тяжело,потому что все пишут в лс на счет игроков,то что обманывают,оскорбляют.

Так тут онлайн в 15-20 раз больше чем там. Если тебе там тяжело, то тут еще сложнее будет. Тем более Модератором сложнее быть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...