Fast_Reaplay Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Хотелось бы, чтобы ребята с Хайпы относились к Вайму с уважением и по-этому хочется разбавить ламповую атмосферку Vime'а pvp контентом) Суть режима:Данная мини-игра позволит научиться игрокам хорошо наводиться по игрокам и кидать удочку в тайминг. Будет 2 режима, которые будут разделены на сложности:1. Аим в пвп (название: PvPAim, иконка зачарованного алм. меча)2. Тайминги для кастования удочки\снежков (название: [удочка на англ.]\SnowballAim, иконка зачарованного снежка)----------------------------------------------------------- Как это будет выглядеть:------I режимКогда игрок нажмёт на иконку, его телепортирует в отдельную от всех игроков комнату, где его будет ждать NPC. Игрок стоит у стены, NPC в середине. В то время как игроку выдастся меч, NPС будет всячески мешать игроку попадать по нему (разливая воду, отталкивая и поджигая игрока и бегая по комнате) ------II режимПринцип такой же, как и в I режиме, но в то время, когда игрок будет пытаться кинуть удочку\снежок и попасть, NPC будет атаковать рукой и мешать, разливая воду\лаву, отталкивая и поджигая и бегая по комнате. Так же на всю игру будет выделено 5 минут и выбор сложности (лёгкая, медиум, хардкор)В каждой из сложности будет увеличиваться кол-во ударов\попаданий по NPC за 5 минут и сам "скилл" NPC)карты надеюсь придумают, для этой игры)) Название игры: AimPerfect<идея не заимствована, придумал сам, надеюсь принцип игры понятен, спасибо> :3
David_bell Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Нуу очень специфический режим. Не знаю за я или нет. А есть сервера с таким мини режимом? Просто хочу сам попробовать поиграть и узнать зайдёт мне или нет. Ну вроде звучит годно.
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну, идея прикольная! Но на счёт того, чтобы ребята с Хайпы относились к Ваймворлду с уважением, никакие режимы не помогут! Ведь мы все знаем, что комьюнити Вайма - главный минус! Поэтому, я хочу сказать, что мотивацией добавить этот режим не может быть "уважение". НО так, то идея неплохая! Удачи! Fast_Reaplay 1
sarancha_segan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал.Режим и вправду специфичен, новичкам он поможет, но на нём постоянно сидеть не будут. Хотя это отличная разминка когда первый раз за день на вайм заходишь.
Fast_Reaplay Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Нейтрал.Режим и вправду специфичен, новичкам он поможет, но на нём постоянно сидеть не будут. Хотя это отличная разминка когда первый раз за день на вайм заходишь.Ну режим и задуман для новичков и для разминки) просто играя на дуэльках очень часто попадаются люди, которые из комбо выйти не могут и сливают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас