Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Мне бы очень хотелось, чтобы вимеры можно было заработать не только голосуя за проект. Совершенствование - это брат разнообразия. Например, чтобы можно было посмотреть рекламу 1 раз в день за один вимер... Или нет, не рекламу, а ролики ютуберов, которые играют на Вайм Ворлде (можно не только их...)! Так же, например, можно добавить награды... Допустим, "привязать" свой профиль на сервере к форуму, и тогда можно делать достижения, как:100 сообщений на форуме (считаются только "идеи и предложения" и "жалобы на игроков"Получить отрицательную репутацию (только один раз) - 1 вимер.Получить положительную репутацию (только один раз) - 1 вимер. Проводить ивенты на анни. Победившей команде - 10 вимеров.И т.д. Craftlez122 1
roma201 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Не выгодно админам, где бабло на хост брать если и так вимеры раздают, то коды, то, вот, ролики хотите, а админы хотят деньжат.
Rombus Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ну,незнаю даже...Экономика проекта как бы рухнет...Нейтрал,ближе к против
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Просто положи деньги, или играй без доната. Донат на то и донат, что бы получать деньги с покупки привилегий, а не за посторонний контент.
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Я не говорю, что обязательно именно мои примеры воплощать в жизнь. Можно и свои задумки сделать. Но только, чтобы разнообразие было)
Night46 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Не выгодно админам, где бабло на хост брать если и так вимеры раздают, то коды, то, вот, ролики хотите, а админы хотят деньжат.За
anooonim4ik_play Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Можно получить за видео 0,5 вимеров ну прост 1 вимер както много))) Arty 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас