OnerousTuger Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 часа Ник в игре - AlakeyTV Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был свой сервер, но увы раскрутить его не получилось, но я понимаю свои обязанности и обязуюсь не огорчить вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё свободное время, около 7-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 8 до 18 В каком городе проживаете? - Борисоглебск Воронежская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать проекту, выявлять нарушителей, а так же строго наказывать тех, кто этого заслуживает. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, всё вдоль и поперёк) Напишите немного о себе - Как я написал в 4 пункте меня зовут Вадим, мне 17 лет, достаточно ответственный, люблю часто поиграть на мини режимах на вашем сервере. Я ответственный, всё о чём попросят, я спокойно выполняю. Ну а так во мне нет ничего особенного, как и многие люблю слушать музыку, и т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id171119740
rinat0907 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 1. Форумник полностью пустой, даже аватарки нет, не смотрю на одну единственную тему, которой является данная заявка 2. Правила не прочитаны. 3. Сомнения в возрасте (в вк фотографии без лиц, их можно взять из интернета)4. Да и заявочка немного сухая.5. Ни одной подписки на группу, касающийся VimeWorld - Против, удачи :3 Изменено 20 апреля 2020 пользователем rinat0907 ROMERO 1
Seagmen Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.- Всё в 1 комментарии.Удачи)
Luntik_B_GUCCI Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против, причины выше.Удачи :/
__Cupid__ Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.Пропустил наилегчайшую ошибку!
Zvonkiy Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против. - Правила не прочитаны. Остальное выше. Удачи!
Гость Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.Все причины перечислены выше. Удачи.
ROMERO Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.- Ошибки. Удачки 3> :wub: :wub: :wub: :wub:
seeyourtears Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против. -Форумник для заявки. -Как по мне, я вижу ошибки в предложениях. -Сомнения в возрасте. -Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения