RussianSexy Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Нужно добавить новую причину мута - попрошайничество. Иногда раздражает большое количество игроков, которые предпочитают выпрашивать ресурсы, вместо того, чтобы развиваться самим. Это правило будет работать на всех модовых, цивкрафте и присоне. Время мута - 2 часа. Чаще всего этого достаточно, чтобы добыть необходимые ресурсы самому. Вот некоторые нюансы этого правила: За одно сообщение нарушитель не наказывается. Мут выдают в том случае, если игрок в течение 15-ти минут пишет 2+ сообщения с просьбой дать ресурсыНаказывают игрока лишь в том случае, если он просит ресурсы или монеты у всего сервера. Просить у одного игрока не запрещено.Игрока не наказывают, если он просит несуществующие предметы. Пример: коробка шалкера на Wurst.
artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Хорошая идея, я за, хотя и не играю именно на вайме на мод-серверах, но играю на других проектах, где сталкиваюсь с этим. На некоторых, данная причина мута присутствует.
Vasily_59rus Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 хорошая идея, но я нейтрален потому что таких не разу не видел.
Makc1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 предлагал такую идею, только в виде бана на 1-2 дня, за.
RussianSexy Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 против.хотят - пусть просятХотят - пусть флудят, хотят - пусть матерятся. Мне не мешают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас