Rombus Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 В общем так,я думал и думал и придумал новую(или не новую) мини-игру "FlagWars" СУТЬ ИГРЫ:Есть две команды КРАСНАЯ И СИНЯЯ.У каждых есть свой флаг.И каждый должен их защищать и не давать противнику.Флаги находятся на базе у каждой команды.Например,я игрок синей команды и я должен идти к красным.И я,взял флаг и должен вернуться на базу и пройти над своим флагом и команда получает +1 ОЧКО свой команде.Если,флаги доставляються под подряд команда будет получать дополнительные очки.К примеру,за первый доставленный флаг +1,следущий +2 и т.д.ВСЕ ФЛАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТАВЛЕНЫ ПОДРЯД.Если,человека с флагом убили то флаг возвращается на место.Если,у вас украли флаг.ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ФЛАГ ПРОТИВНИКА!Игра длится 25 минут. Можно развиваться и делать зелья.Есть руды и т.д. в общем как на Ann Убийство:3 коинаУбийство игрока с флагом:5 коинаДоставка флага:10 коиновПобеда:100 коиновПоражение:40 коиновНичья:70 коинов Но,есть проблема кажется на 1.6.4. Нет флагов...
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Проблему с флагом решается блоками шерсти и эффектами.А так, режим полная банальщина, хотя, все режимы на вайме - банальщина, так что это, возможно, хорошо зайдет Изменено 23 июня 2016 пользователем ItsGeomancer
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Этот режим уже реализован на многих проектах, только называется немного иначе...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас