ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Оптимизация.. Да.. не хватает оптимизации..Имеете большой online, так извольте купить хост получше, хотя бы чуть-чуть приблизьтесь к хосту Cristalix'a. sfsef, Craftlez122, BeMathew и 1 другой 1 3
_Terakt_ Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Оптимизация.. Да.. не хватает оптимизации..Имеете большой online, так извольте купить хост получше, хотя бы чуть-чуть приблизьтесь к хосту Cristalix'a.У Кристаликса был хост хуже, чем сейчас стоит у VimeWorld'a, Кристаликс падал часто последнее время, от VimeWorld'a такого не вижу уже как месяца два..Так что вполне нормальный хостинг..И вот еще вопрос, чего ты сравниваешь с другими проектами, раз уж такой умный, то будь добр, предложи хороший хостинг..Кристаликса нет, это уже значит, что он был хуже, раз почти вся их аудитория перешла на VimeWorld, еще даже до его закрытия.Не вижу от темы смысла.
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 У Кристаликса был хост хуже, чем сейчас стоит у VimeWorld'a, Кристаликс падал часто последнее время, от VimeWorld'a такого не вижу уже как месяца два..Так что вполне нормальный хостинг..И вот еще вопрос, чего ты сравниваешь с другими проектами, раз уж такой умный, то будь добр, предложи хороший хостинг..Кристаликса нет, это уже значит, что он был хуже, раз почти вся их аудитория перешла на VimeWorld, еще даже до его закрытия.Не вижу от темы смысла.Не вижу смысла в существовании тебя.На кристаликсе стоял топовый хост, да, он падал, но не из-за хоста, а из-за кора.Кор да, был плох на кристаликсе. Vime лагает хуже, чем сервера без лаунчера. Lexapro5, Jake1998, BeMathew и 2 других 1 4
_Terakt_ Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Не вижу смысла в существовании тебя.На кристаликсе стоял топовый хост, да, он падал, но не из-за хоста, а из-за кора.Кор да, был плох на кристаликсе. Vime лагает хуже, чем сервера без лаунчера.Ух, та ты "Адекватный"..На личности уже переходишь, дядь, а ты не думал, что тебе надо прогуляться?
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Ух, та ты "Адекватный"..На личности уже переходишь, дядь, а ты не думал, что тебе надо прогуляться?Где я переходил на личности? Я как-то оскорблял твои нравы, вкусы? Твою девушку (руку), твой стиль одежды, твое телосложение? BeMathew 1
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Тут стоит хороший дорогой хостинг. Ps. На кристаликсе оптимизации уделялось меньше всего времени.
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Тут стоит хороший дорогой хостинг. Ps. На кристаликсе оптимизации уделялось меньше всего времени.Но лагало там меньше, чем на вайме.
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Меня на вайме фпс только не устраивает, но это из-за модов наверно, а с пингом супер всё.
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Меня на вайме фпс только не устраивает, но это из-за модов наверно, а с пингом супер всё.У меня 300 пинга + сервер лагает (у меня даже на HP 70 пинга)
fireveil Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Оптимизация.. Да.. не хватает оптимизации..Имеете большой online, так извольте купить хост получше, хотя бы чуть-чуть приблизьтесь к хосту Cristalix'a.чини свой бомжарский комп или бомжарский интернетвыучил только вчера небось слово "оптимизация",а уже советы даешь Pwego, Lordaeron и _Terakt_ 2 1
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 У меня 300 пинга + сервер лагает (у меня даже на HP 70 пинга)Слушай ну не знаю, вообще мне пишет, что 200 пинг, но лагов вообще никаких.. Инет сколько Мбит/сек ???.
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Тут стоит отличный хостинг!Дриста была лагучей, на ней было дофига багов, часто выкидывало и часто сервер просто ложился.На вайме лагов ноль! Понимаешь, ноль! Не то, что на твоей какашечной дристе. Тут всё куда лучше продумано и проработано.П.С. у дристы и хост не был топовым...
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Тут стоит отличный хостинг!Дриста была лагучей, на ней было дофига багов, часто выкидывало и часто сервер просто ложился.На вайме лагов ноль! Понимаешь, ноль! Не то, что на твоей какашечной дристе. Тут всё куда лучше продумано и проработано.П.С. у дристы и хост не был топовым...Ммм... вот зачем ты обсираешь то, чего уже нет ??? Зачем вообще придерживаться такого однозначного мнения ??? Мне кажется, лучше нейтрально относится к этому.
Pwego Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 чини свой бомжарский комп или бомжарский интернетвыучил только вчера небось слово "оптимизация",а уже советы даешь Случайно поставил дизлайк, пойду поставлю 2 лукаса на других сообщениях ))Тут стоит отличный хостинг!Дриста была лагучей, на ней было дофига багов, часто выкидывало и часто сервер просто ложился.На вайме лагов ноль! Понимаешь, ноль! Не то, что на твоей какашечной дристе. Тут всё куда лучше продумано и проработано.П.С. у дристы и хост не был топовым...О мёртвых или хорошо, или никак)) yankharlan 1
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Мой интернет: 100мб/с стабильно.На лицензионных проектах у меня от 50 до 100 пинга. На VimeWorld же 300 пинга.. Я еще не знаю, возможно, это из-за отсталой версии 1.6.4. Возможно, именно в ней нет оптимизации мультиплеера. И да, если вы хоть чуть-чуть разбираетесь в пвп и играли когда-то на спейне, то вы поймете, почему я говорю, что вайм лагает. Вайм лагает именно так:Иногда удары не проходят, игроки часто забаганы, лагает начало на ХГ (цифры, а если лагают цифры, то лагает все), игроки в текстурках, дичайшая отдача или наоборот нулевая.Единственное, что хорошо, так это нет фризов в плане пинга.
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 чини свой бомжарский комп или бомжарский интернетвыучил только вчера небось слово "оптимизация",а уже советы даешьБомжарской будешь вскоре называть свою жизнь.. И да, я уверен, что знаю гораздо больше слов, чем ты. (я их могу применять и часто применяю)
Radaz Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Почему-то я играю и у меня вовсе не лагает...
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Почему-то я играю и у меня вовсе не лагает...Согласен... Хотя по поводу в земле... Это глубочайшая правда(((
fireveil Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Бомжарской будешь вскоре называть свою жизнь.. И да, я уверен, что знаю гораздо больше слов, чем ты. (я их могу применять и часто применяю)Не угадал раз,Не угадал дваИ хамить ты не умеешь Изменено 24 июня 2016 пользователем Fveil
Arty Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Ммм... вот зачем ты обсираешь то, чего уже нет ??? Зачем вообще придерживаться такого однозначного мнения ??? Мне кажется, лучше нейтрально относится к этому.Однозначное мнение?А то, что "дриста - супер, дриста - класс..." - это не однозначное мнение? Яснопонятно... О мёртвых или хорошо, или никак))#дристажива (нет) XD
Redal Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Однозначное мнение?А то, что "дриста - супер, дриста - класс..." - это не однозначное мнение? Яснопонятно...Кто писал "дриста - супер, дриста - класс..." ??? Конечно это однозначное мнение.
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Не угадал раз,Не угадал дваИ хамить ты не умеешьЯ и не пытался, малыш
Arty Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Кто писал "дриста - супер, дриста - класс..." ??? Конечно это однозначное мнение.Неа, не однозначное :P :DМнения делились на 4 типа (и все они однозначные):1. Какашка;2. Супер;3. Нейтрал;4. Хмм... Ну, поиграть можно... Вроде, ничё так.
Redal Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Неа, не однозначное :P :DМнения делились на 4 типа (и все они однозначные):1. Какашка;2. Супер;3. Нейтрал;4. Хмм... Ну, поиграть можно... Вроде, ничё так.Да нет, я имею ввиду то, что ты пишешь про вайм только хорошее, а про дристу только плохое. Мне кажется это слишком однозначным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас