fireveil Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Я и не пытался, малыш не пытался (пытался)смешной ты какой-то :D вкатился со своим нытьем,тебе сказали - не ной,ты хамишь,тебе сказали - не хами,ты огрызаешься и говоришь,что не хамилвидимо,возраст еще не позволяет тебе оценивать собственные слова Изменено 24 июня 2016 пользователем Fveil
Arty Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Да нет, я имею ввиду то, что ты пишешь про вайм только хорошее, а про дристу только плохое. Мне кажется это слишком однозначным.Я не говорил, что вайм прям самый торт. И у дристы, кстати, было несколько достоинств (но это никак не хост).Да, если сравнить дристу с ваймом... Да тут и нечего сравнивать! Дриста погибла из-за плохих админов (я не про всех), а вайм будет жить долго-долго.
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 не пытался (пытался)смешной ты какой-то :D вкатился со своим нытьем,тебе сказали - не ной,ты хамишь,тебе сказали - не хами,ты огрызаешься и говоришь,что не хамилвидимо,возраст еще не позволяет тебе оценивать собственные словаЕсли бы я пытался, я был бы тут забанен.
fireveil Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Если бы я пытался, я был бы тут забанен. ну кстати,бан за хамство тут получить относительно сложно. хамить нужно очень толсто и очень грубо. либо сразу администрации. Изменено 24 июня 2016 пользователем Fveil
Jake1998 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 У меня 300 пинга + сервер лагает (у меня даже на HP 70 пингЭто у тебя проблемы. Сервер не лагает.
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Это у тебя проблемы. Сервер не лагает.Я играю в пвп сервера 2 года и я знаю, когда сервер лагает. Вайм же пролагивает часто
Jake1998 Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Я играю в пвп сервера 2 года и я знаю, когда сервер лагает. Вайм же пролагивает частоЭто твои проблемы, я уверен, что у большей части игроков не лагает! radgamushka и Arty 2
sfsef Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Почему-то я играю и у меня вовсе не лагает...
Craftlez122 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Не вижу смысла в существовании тебя.На кристаликсе стоял топовый хост, да, он падал, но не из-за хоста, а из-за кора.Кор да, был плох на кристаликсе. Vime лагает хуже, чем сервера без лаунчера.Лагает у тебя из за го*но компа . 5 месяцев всё заебок
Lexapro5 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Не вижу смысла в существовании тебя.На кристаликсе стоял топовый хост, да, он падал, но не из-за хоста, а из-за кора.Кор да, был плох на кристаликсе. Vime лагает хуже, чем сервера без лаунчера.Тут ты не прав, сервера без лаунчера лагают очень жестоко.VimeWorld по-сравнению с ними бог. Изменено 25 июня 2016 пользователем Lexapro5
ItsGeomancer Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Опубликовано: 26 июня 2016 Лагает у тебя из за го*но компа . 5 месяцев всё заебок Зашкварная убогая личинка умри. Лагает сервер в плане пинга, а не в плане фпс..
radgamushka Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Зашкварная убогая личинка умри. Лагает сервер в плане пинга, а не в плане фпс.. Уйди отсюда, тебя тут никто не держит, ты тут никому не нужен.
Jake1998 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Уйди отсюда, тебя тут никто не держит, ты тут никому не нужен.
Night46 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Отличный хост на вайме. Людей много вот и лагает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас