mdaxxl Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 1.Andrey_Show1.2.https://forum.vimeworld.ru/user/158416-andrey-show1/. 3.mdaxxl.4.Модератор закрыл жалобу-подставу - https://forum.vimewo...кта/?p=3148936.5.https://imgur.com/UgiQ68v.6.20.04.2020 14:29 LOBBY_73.7.А теперь разберём саму жалобу игрока Andrey_Show1.Я решил проверить достоверность скриншота:1)Скриншот нарушения был сделан 20.04.2020 13:48, а теперь внимание - https://imgur.com/PV4t2Cg(Обратите своё внимание на последний заход игрока и время, когда был сделан скриншот, вы спросите: "Как это возможно?", а я отвечу вам: "Фотошоп.").2)Я проверил онлайн тех игроков, которые поддержали "Нарушителя".Начал с Equlilibrium_Afk - https://imgur.com/GUkef7c.Далее идёт VipKOner - https://imgur.com/4UZTqzQ.Но они не были на сервере во время нарушения...но как это возможно? Ответ очень простой - это подстава.
Andrey_Show1 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) При заходе на вайм, я увидел в чате нарушение, сделал скрин 20.04.2020 13:48 (моё время).После того, как взял спешку на призоне, я вышел. Моё время 14:00.Дальше пошёл писать жалобу, делал её 24 минуты. Почему? Спросит автор данной жалобы. Объясняю, пк старый, пока грузит 20 гб скринов, потом я отошёл от компа(если так важно, то отходил по нужде), и уже потом дописал жалобу. Вопрос автора во времени, ну так вот, у меня разница с Москвой ровно час. Объясняю, как работает система времени Вайм Топа. Там пишется последнее время захода на сервер(ты вышел с Вайма, и тебе пишет во сколько ты вышел), и самое главное это то, что время там пишется Московское. А это значит, моё время было 13:59 когда я вышел, а у тех игроков 12:59 (если в Москве живут). Один нарушитель вышел с сервера в 13:13 (по МСК), моё время было тогда - 14:13.Второй нарушитель вышел в 12:56 (по МСК), моё время - 13:56.Мне смысла нет делать подставу на игроков. Мне не хочется терять акк на котором я играю уже давно и буду играть дальше.И пожалуйста, автор жалобы, запомни ты уже, на Вайм Топе пишется Московское время, а у меня с ним разница в час. Жалоба на тех ребят была честная, и обвинять меня нет смысла. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Andrey_Show1
Andrey_Show1 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 И тебе надо было писать в раздел "Жалобы на игроков", а не в "Жалобы на персонал".
kruptoDima_YT Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 И тебе надо было писать в раздел "Жалобы на игроков", а не в "Жалобы на персонал".жалобы на подставщиков пишут в раздел "жалобы на персонал"
Andrey_Show1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *По желанию дополнительную информацию. Данный раздел служит только для жалоб на модераторов. Для всего остального персонала действуют точно такие же правила, как и для обычных игроков, поэтому жалобы на них нужно отправлять в раздел жалоб на игроков. Ну как бы вот так.
LlamaTheTaco Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Жалобы на подставщиков проверяются только в данном разделе, но не в разделе "Жалобы на игроков" Ваша жалоба должна содержать:Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Ссылки на их профиль; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *По желанию дополнительную информацию. Данный раздел служит только для жалоб на модераторов. Для всего остального персонала действуют точно такие же правила, как и для обычных игроков, поэтому жалобы на них нужно отправлять в раздел жалоб на игроков. Ну как бы вот так. Изменено 21 апреля 2020 пользователем LlamaTheTaco
mat_YT5 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 И тебе надо было писать в раздел "Жалобы на игроков", а не в "Жалобы на персонал".Тебя не смущает, что тут именно в этом разделе куча жалоб с заголовком "Подстава"?
Andrey_Show1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Так, ладно, тут я не прав. Но почему пишет этот человек? Он с нарушителями не связан, значит он меня хочет подставить.Понимаю, если бы нарушитель писал жалобу на меня, но тут игрок, который с ними даже не связан. Если даже проверять скрины на тени в чате, на цвет пикселей и тд, сразу можно понять что это не фотошоп. Я в фотошопе максимум что могу сделать, это нарисовать скин и рп, всё. Смысл мне делать подставу на игроков? Я не собираюсь терять акк с привилегией и на котором наиграно 54 дня.Я просто как и все увидел нарушителей и кинул на форум. Я сам думал что забанят одного, за оск.проекта, но ещё и банят видимо тех, кто подтверждает это. Теперь я это знаю. Жалоба без причины, идёт просто защита реальных нарушителей и попытка подставить меня.
mdaxxl Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Так, ладно, тут я не прав. Но почему пишет этот человек? Он с нарушителями не связан, значит он меня хочет подставить.Понимаю, если бы нарушитель писал жалобу на меня, но тут игрок, который с ними даже не связан. Если даже проверять скрины на тени в чате, на цвет пикселей и тд, сразу можно понять что это не фотошоп. Я в фотошопе максимум что могу сделать, это нарисовать скин и рп, всё. Смысл мне делать подставу на игроков? Я не собираюсь терять акк с привилегией и на котором наиграно 54 дня.Я просто как и все увидел нарушителей и кинул на форум. Я сам думал что забанят одного, за оск.проекта, но ещё и банят видимо тех, кто подтверждает это. Теперь я это знаю. Жалоба без причины, идёт просто защита реальных нарушителей и попытка подставить меня. Администрация разберётся, смысл тебе это сюда писать? Если ты не виноват - с твоим аккаунтом ничего не случится.Как ты объяснишь время оскорбления проекта и последние заходы игроков не совпадают?Баг времени? Мало уверен, что это именно так.
Andrey_Show1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Разница во времени. Всё элементарно просто.
Рекомендованные сообщения