artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Всем известно, что на вайме запрещён мат в любой форме. Есть плагин ChatGuard, который вуалирует мат в смайлики, но многие игроки обходят этот плагин. Представим, что слово "хай" мат. Чтобы слово "хай" автоматически не вуалировалось игроки пишут его подобным образом:ха-й;х а й;хаай;ха й;хай;Так они "обходят" плагин и всем людям понятно слово. Я предлагаю мутить за обход ChatGuard'a на более продолжительное время, чем просто за мат, а можно даже банить на определённый срок. Все сроки установит администрация. Таким образом администрация сможет сделать игровой процесс в данной сфере намного лучше. Это сделает мат более редким и играть станет приятней и комфортней.Спасибо. Изменено 14 июля 2020 пользователем artleoniss Inugami, CLaDkIY_MaY, TEILI и 2 других 5
_Indifina_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 ЯзаХоршаяидея CLaDkIY_MaY, Inugami и TEILI 3
I_Virus_I Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Давайте тогда мутить за любой мат, за любое оскорбительное слово/профессию
artleoniss Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Давайте тогда мутить за любой мат, за любое оскорбительное слово/профессиюМутят за любой мат)
Innocentman Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 А смысл?Х-ааааайХ------------------ааааааайх-а--йхххх-аа-йхх-аааааа--ййи т.д.Обходов тысячи, глупая идея. _serop_ и sooqqa 2
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 А смысл?Х-ааааайХ------------------ааааааайх-а--йхххх-аа-йхх-аааааа--ййи т.д.Обходов тысячи, глупая идея. "Я предлагаю мутить за обход ChatGuard'a"читай внимательно. По теме: за
artleoniss Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 "Я предлагаю мутить за обход ChatGuard'a"читай внимательно.По теме: заЯ предлагаю даже ужесточить наказание за обход, а не просто мутить.
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Я предлагаю даже ужесточить наказание за обход, а не просто мутить. Мута будет достаточновсё таки мат — это не ПО или аморальщина (например половые органы и т.д.)
Innocentman Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 "Я предлагаю мутить за обход ChatGuard'a"читай внимательно. По теме: заВсё равно нет смысла.
_UlyashaTyan_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Всё равно нет смысла. Пф, тогда и в плагине нет смысла)
artleoniss Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Я до того как вернуться на вайм играл на модовом проекте Redserver, там за какой-либо обход подобного плагина людей банили на 2 дня. В чате было спокойствие, модераторам было легче работать. Вот там читать чат было приятно, т.к. никто друг друга не оскорбляет и не материться.
BeHa Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 У меня приветствие "Хай всем"Ты че наделал?
artleoniss Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 У меня приветствие "Хай всем"Ты че наделал? ;) -_-
TEILI Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Идея интересная, но я против. Это не будет полезным, но это лично мое мнение.Если так посудить, то если они обходят плагин и их за это все равно замутят, то какой смысл давать более продолжительный срок мута? Я предлагаю даже ужесточить наказание за обход, а не просто мутить.Ненужно ужесточать правила проекта. Изменено 17 декабря 2020 пользователем TEILI lavruwechka 1
artleoniss Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Идея интересная, но я против. Это не будет полезным, но это лично мое мнение.Если так посудить, то если они обходят плагин и их за это все равно замутят, то какой смысл давать более продолжительный срок мута?-------------------------------Ненужно ужесточать правила проекта.-------------------------------Удачи!Я был на сервере, где вообще нет мата и оскорблений, игра намного приятнее. Хочу, чтобы на Вайме было то же самое. Изменено 17 июля 2020 пользователем artleoniss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас