Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 1. Должность: Модератор2. 5д. 15ч. 46м.3. Ник: Tecmo4. Имя: Александр5. Возраст: 216.Подтвердить не может, в 16-м году на проекте ShadowCraft 2-3 месяца (ПСЖ)7. 6+ часов8. 11:00-17:00, 22:00-до упора (МСК)9. Белгород10. Получаю от этой должности удовольствие, мне нравится общаться с игроками, помогать им по возникшим вопросам и также выявлять не честных игроков и делать сервер только лучше, буду полностью предан этой работе и обещаю буду стараться из-за всех сил, прошу рассмотреть мою заявку опираясь на ваше личное мнение, а не по голосованию игроков11. Правила прочитал и готов нести ответственность за выданные мною наказания12. Работаю, увлекаюсь играми, люблю смотреть сериалы и фильмы, нравится слушать музыку, добрый, ответственный и так же не агрессивный и сдержанный, не конфликтный, обещаю ко всем игрокам относиться лояльно.13.https://vk.com/id139536048 Tecmo#8204-Дополнительно:Была блокировка аккаунта навсегда за "Оскорбление Администрации" Понимаю, что я несу полную ответственность за свой аккаунт, но я был взломан и под моим именем на форуме писали не приятные слова, доказательства предъявить все смогу, в данный момент стоит защита и впредь такое не повторится.-Пустой форум аккаунт:Да мой аккаунт создан буквально недавно и я только вливаюсь в форумный коллектив, ибо я просто играл на сервере и получал удовольствие от игры, будучи модератором обещаю посещать форум гораздо чаще и отвечать на любые вопросы игроков и следить за жалобами.-Также прошу игроков оставлять голосования "Против" с названной причиной, чтобы я смог исправить в себе недочеты. -Прошу также не писать "Против" по причине "Неадекватный" или "Токсик", если вы не играли со мной и не знаете меня лично или без доказательств. -За такую большую информацию простите, хочу уместить всё, чтобы не было вопросов или негодований. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
VanFaz Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 типо чтобы оксси не писала тебе отказ или что?
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) типо чтобы оксси не писала тебе отказ или что?Игроков тут много токсичных T_T Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
Rostik_FAIL Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 6. Подтвердить не может, в 16-м году на проекте ShadowCraft 2-3 месяца (ПСЖ)Что простите?
dorcu Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 против.• на форуме много важной информации, которой ты, будучи увлечен игрой и просто получая удовольствие, не прочел. либо не знаешь некоторых нюансов. • возвращайся, когда поднимешь активность на форуме.• нетерпеливость. • некорректная ссылка на вк.
VanFaz Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 По теме - противнеправильная ссылкаграмматические ошибки
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) против.• на форуме много важной информации, которой ты, будучи увлечен игрой и просто получая удовольствие, не прочел. либо не знаешь некоторых нюансов.• возвращайся, когда поднимешь активность на форуме.• нетерпеливость.• некорректная ссылка на вк.Я прочёл всё то, чтобы мне нужно былоИ не нетерпеливость, а просто большое желание, это разные вещиСсылка в вк у меня нормальная, переходит по ней? Переходит, плохих слов в ссылке нет, так что это глупо Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 По теме - противнеправильная ссылкаграмматические ошибки Прошу покажи мне эти ошибки, буду учиться на твоих замечанияхПротив.Спасибо за комментарий "Против" без объяснения Против.Спасибо за комментарий "Против"
dorcu Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Я прочёл всё то, чтобы мне нужно былоИ не нетерпеливость, а просто большое желание, это разные вещиСсылка в вк у меня нормальная, переходит по ней? Переходит, плохих слов в ссылке нет, так что это глупоссылка на вк должна состоять из твоего настоящего айди, а не придуманного. это указано в форме заявки. это доказывает, что ты невнимателен. и уж тем более ты не мог усвоить так быстро более важную информацию, например те же правила и указания для модераторов.
VanFaz Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Прошу покажи мне эти ошибки, буду учиться на твоих замечаниях
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) ссылка на вк должна состоять из твоего настоящего айди, а не придуманного. это указано в форме заявки.это доказывает, что ты невнимателен. и уж тем более ты не мог усвоить так быстро более важную информацию, например те же правила и указания для модераторов.Я их читал более месяца назад под старым форумным аккаунтом и я также мог заходить на форум вне аккаунта и читать их, нет?По поводу ссылки я понял ошибку, исправил Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) В ссылке на страницу вк должен быть твой ID, а не ник, исправь пожалуйста. Как-то много ты расписал о ненужном, вряд ли тебя примут из-за этого. Также советую не отвечать каждому человеку, если надо что-то написать - пиши в личку, т.к. всем отвечая, ты аппаешь тему. Изменено 20 апреля 2020 пользователем artleoniss
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Спасибо за замечание, но писать "Против" опираясь лишь на одну ошибку во всём тексте не думаю, что разумно. Спасибо В ссылке на страницу вк должен быть твой ID, а не ник, исправь пожалуйста.Как-то много ты расписал о ненужном, вряд ли тебя примут из-за этого. Также советую не отвечать каждому человеку, если надо что-то написать - пиши в личку, т.к. всем отвечая, ты аппаешь тему.Я исправил, спасибоЯ отвечаю, чтобы потом не писали одно и тожеУ меня нет намерений специально аппать тему Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
dorcu Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Я их читал более месяца назад под старым форумным аккаунтом и я также мог заходить на форум вне аккаунта и читать их, нет?По поводу ссылки я понял ошибку, исправилТут я уже говорю по тому, как вижу эту ситуацию я. Многие скажут, что активный форум – один из главных показателей. Тем более, об этом упоминается в причинах отказа. Касательно правил – их нужно учить. Ты претендуешь на важную должность, поэтому обязан знать все наизусть. Также насчет нетерпеливости. Никого особо не волнует, с какими намерениями ты отвечаешь другим пользователям, но ты это делаешь. Тем самым поднимаешь свою тему, даже если не желаешь этого. Надеюсь ты прекратишь, потому что все уже объяснили тебе твои ошибки. Изменено 20 апреля 2020 пользователем dorcu
Testo Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Тут я уже говорю по тому, как вижу эту ситуацию я. Многие скажут, что активный форум – один из главных показателей. Тем более, об этом упоминается в причинах отказа.Касательно правил – их нужно учить. Ты претендуешь на важную должность, поэтому обязан знать все наизусть.Также насчет нетерпеливости. Никого особо не волнует, с какими намерениями ты отвечаешь другим пользователям, но ты это делаешь. Тем самым ты поднимаешь свою тему, даже если не желаешь этого.Надеюсь ты прекратишь, потому что все уже объяснили тебе твои ошибки.Выучить правила не составит никакого труда, я их читал много разПрекратить отвечать я не буду, пусть меня не возьмут, но я отвечу кому захочуЯ не виноват, что тема аппается, я отвечаю, чтобы больше не возникало вопросов Изменено 20 апреля 2020 пользователем Testo
CelestialAngel Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Выучить правила не составит никакого труда, я их читал много разПрекратить отвечать я не буду, пусть меня не возьмут, но я отвечу кому захочуЯ не виноват, что тема аппается, я отвечаю, чтобы больше не возникало вопросовПротив я поставила из-за того, что у тебя лишнее в заявке.Также недавний бан
artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Если с момента бана не прошёл месяц, то заявка отклоняется.
xReverSx Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал, удачи. Подними актив на форуме.
Рекомендованные сообщения