Angel_Lol Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 1. _3Jlou_KyBuk_ and RokY_HACK 2. Angel_Lol4. 21.04.20205. https://imgur.com/a/EMGMpDZ
Tape Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Где багоюз? Они просто залезли по стеклу и залезли на крышу, так все могут. И если для тебя это багоюз, то ответь на мой вопрос, буилдер думаешь забил бы на это? Эта фича существует ещё с добавления этой карты. Итог: не вижу абсолютно никакого багоюза ._.Я бы даже лучше сказал это недоработка карты, писать нужно не на игроков жалобы, а стучать администрации об этом, чтобы фиксанули тему)
Angel_Lol Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Где багоюз? Они просто залезли по стеклу и залезли на крышу, так все могут. И если для тебя это багоюз, то ответь на мой вопрос, буилдер думаешь забил бы на это? Эта фича существует ещё с добавления этой карты.Итог: не вижу абсолютно никакого багоюза ._.Я бы даже лучше сказал это недоработка карты, писать нужно не на игроков жалобы, а стучать администрации об этом, чтобы фиксанули тему)Что бы это ни было, игрок, играющий за маньяка, не смог бы даже понять, где они, я уж молчу про убийство, это раз. А два, не все так могут. Представим ситуацию, маньяк играет в соло, без тиммейтов, а тут эти умники: один заталкивает другого наверх, вскоре умирает, а этот другой сидит себе спокойно на крыше. Маньяку что делать?И еще, думаю, билдер просто не заметил, что существует такая возможность для тиммейтов.) :wub: :wub:
TpyC Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1.В этой игре, мы не помешали маньяку, т.к. маньяк был из наших.2.Мы проверяли багоюз, тем самым хотели пожаловаться в поддержку вайма, чтобы они фиксанули данную недоработку карты.3.Я тебе какое-то плохое зло сделал? Изменено 21 апреля 2020 пользователем TpyC
Angel_Lol Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 1.В этой игре, мы не помешали маньяку, т.к. маньяк был из наших.2.Мы проверяли багоюз, тем самым хотели пожаловаться в поддержку вайма, чтобы они фиксанули данную недоработку карты.3.Я тебе какое-то плохое зло сделал?1. Кого это волнует?2. Оправдание.3. Без комментариев. Winchessster 1
TerracotkaGaming Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Ахах, не удивлюсь, если сама туда поднимаешься) Изменено 23 апреля 2020 пользователем TerracotkaGaming
TerracotkaGaming Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) По-сути, это ошибка билдеров и то, если это ошибка.1. Кого это волнует?2. Оправдание.3. Без комментариев. Оправдание? От куда ты знаешь? Если ты даже не понятия не имеешь. Ребята действительно хотели обратиться к администрация для устранения этой проблемы. А ты просто взяла и заскриншотила не разъяснив ситуацию. Изменено 23 апреля 2020 пользователем TerracotkaGaming
Angel_Lol Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Ахах, не удивлюсь, если сама туда поднимаешься) Давай ты не будешь говорить того, чего не знаешь, ахах.У тебя нет ни единого пруфа, что я там была. По-сути, это ошибка билдеров и то, если это ошибка.Тогда что получается, любой баг - это ошибка билдеров, майнкрафта в целом? Оправдание? От куда ты знаешь? Если ты даже не понятия не имеешь. Ребята действительно хотели обратиться к администрация для устранения этой проблемы. А ты просто взяла и заскриншотила не разъяснив ситуацию.Даже если так, они могли объяснить эту "недоработку" словами, а не лазить туда и что-то делать.
Рекомендованные сообщения