Перейти к публикации

топ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где багоюз? Они просто залезли по стеклу и залезли на крышу, так все могут. И если для тебя это багоюз, то ответь на мой вопрос, буилдер думаешь забил бы на это? Эта фича существует ещё с добавления этой карты.

Итог: не вижу абсолютно никакого багоюза ._.

Я бы даже лучше сказал это недоработка карты, писать нужно не на игроков жалобы, а стучать администрации об этом, чтобы фиксанули тему)

Опубликовано:

Где багоюз? Они просто залезли по стеклу и залезли на крышу, так все могут. И если для тебя это багоюз, то ответь на мой вопрос, буилдер думаешь забил бы на это? Эта фича существует ещё с добавления этой карты.

Итог: не вижу абсолютно никакого багоюза ._.

Я бы даже лучше сказал это недоработка карты, писать нужно не на игроков жалобы, а стучать администрации об этом, чтобы фиксанули тему)

Что бы это ни было, игрок, играющий за маньяка, не смог бы даже понять, где они, я уж молчу про убийство, это раз. 

А два, не все так могут. Представим ситуацию, маньяк играет в соло, без тиммейтов, а тут эти умники: один заталкивает другого наверх, вскоре умирает, а этот другой сидит себе спокойно на крыше. Маньяку что делать?

И еще, думаю, билдер просто не заметил, что существует такая возможность для тиммейтов.) :wub:  :wub:

Опубликовано: (изменено)

1.В этой игре, мы не помешали маньяку, т.к. маньяк был из наших.

2.Мы проверяли багоюз, тем самым хотели пожаловаться в поддержку вайма, чтобы они фиксанули данную недоработку карты.

3.Я тебе какое-то плохое зло сделал?

Изменено пользователем TpyC
Опубликовано:

1.В этой игре, мы не помешали маньяку, т.к. маньяк был из наших.

2.Мы проверяли багоюз, тем самым хотели пожаловаться в поддержку вайма, чтобы они фиксанули данную недоработку карты.

3.Я тебе какое-то плохое зло сделал?

1. Кого это волнует?

2. Оправдание.

3. Без комментариев. 

Опубликовано: (изменено)

По-сути, это ошибка билдеров и то, если это ошибка.

1. Кого это волнует?

2. Оправдание.

3. Без комментариев. 

Оправдание? От куда ты знаешь? Если ты даже не понятия не имеешь. Ребята действительно хотели обратиться к администрация для устранения этой проблемы. А ты просто взяла и заскриншотила не разъяснив ситуацию.

Изменено пользователем TerracotkaGaming
Опубликовано:

Ахах, не удивлюсь, если сама туда поднимаешься) 

Давай ты не будешь говорить того, чего не знаешь, ахах.

У тебя нет ни единого пруфа, что я там была.

По-сути, это ошибка билдеров и то, если это ошибка.

Тогда что получается, любой баг - это ошибка билдеров, майнкрафта в целом?

Оправдание? От куда ты знаешь? Если ты даже не понятия не имеешь. Ребята действительно хотели обратиться к администрация для устранения этой проблемы. А ты просто взяла и заскриншотила не разъяснив ситуацию.

Даже если так, они могли объяснить эту "недоработку" словами, а не лазить туда и что-то делать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...