Lapapusi Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Предлагаю добавить правило, которое будет запрещать намеренно мешать человеку копать, ломая под ним блоки, ибо копать на призоне так стало невозможно Yamaniriun, RussianSexy и pro100_pro999 2 1
RussianSexy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 А почему нельзя под собой блоки копать? Если ты про ботов, то их наказывают, вроде даже статистику могут снять.
Lapapusi Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 А почему нельзя под собой блоки копать? Если ты про ботов, то их наказывают, вроде даже статистику могут снять.Я про людей, которые приходят к тебе в шахту и мешают копать, ломая под тобой блоки (специально, а не случайно)
RussianSexy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я про людей, которые приходят к тебе в шахту и мешают копать, ломая под тобой блоки (специально, а не случайно)Тогда за.
sarancha_segan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Нейтрал.Я не сталкивался с такой ситуацией. Но если под тобой специально копают блоки, то это большая проблема, но это случается не часто . Изменено 22 апреля 2020 пользователем sarancha_segan
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал. Не сталкивалась с такой ситуацией...
TheLegion Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 это PvP режим, т.е. игроки ЧЕСТНЫМ путем хотят выйти в топ (даже мешая остальным)
winfly Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Против.Не сталкивался с такой ситуацией :huh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас