edys Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 SyberoxSyberox (форум забанен)TheEddy_YTДанный модератор забанил меня за жб в которой нет нарушений.https://forum.vimeworld.ru/topic/499809-юный-космонавт/?hl=%2Btheeddy_yt20.04.20 | Форум, prison_1Прошу обратить внимание ,что данного модератора сняли и многие жб которые он закрыл были не верно закрыты. P.S Скорее всего аккаунт данного модератора был взломан, или же данный модератор находиться в так называемом "сговоре" с гильдией "katze Corporation" которая в плохих отношениях с гильдией "Last dead game" (в этой гильдии нахожусь я) и по "чистой случайности" практически в одно и тоже время был забанен игрок Mr_Minetor(по этой жб https://forum.vimeworld.ru/topic/498859-руки-кривые-ничего-не-могут-но-читы-всегда-помог/page-2?hl=%2Bmr_minetor#entry3148399)и игрок TheEddy_YT (Я) Которые находились в гильдии (Last Dead Game). Совпадение? Я так не думаю. Форумник модера уже давно как я понимаю заблокирован, и он уже давно снят, но по каким то причинам он смог нас забанить...
CelestialAngel Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Да поймите вы уже, это не он.А _d4killer (покупатель аккаунта)
nnnggg123 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Да поймите вы уже, это не он.А _d4killer (покупатель аккаунта)Если это д4, то там все должно быть видно
edys Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Да уже понятно что дефокиллер, в профиле все написано у этого чела. Я то тут причем? Вот по этому и пишу что бы разбанили.Да поймите вы уже, это не он.А _d4killer (покупатель аккаунта)
edys Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Там было немного багоюза, типо я в некоторых моментах под себя блоки ставил, но дело в том что если ты ставишь блоки под себя во время пвп(типо у тебя мало хп а бежать некуда) ставишь под себя блоки и забираешься на конструкцию в 2 блока куда человек без багоюза забраться не может. То есть ты с помощью багоюза получаешь преимущество. Или же ты просто ставишь под себя блоки что бы забраться куда нибудь НЕ ВО ВРЕМЯ ПВП, то есть ты выгоды с помощью багоюза не получаешь. И за это не банят по этому по сути меня забанили ни за что...а разве там не багоюз?)
MrVladislavTV Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Там было немного багоюза, типо я в некоторых моментах под себя блоки ставил, но дело в том что если ты ставишь блоки под себя во время пвп(типо у тебя мало хп а бежать некуда) ставишь под себя блоки и забираешься на конструкцию в 2 блока куда человек без багоюза забраться не может. То есть ты с помощью багоюза получаешь преимущество. Или же ты просто ставишь под себя блоки что бы забраться куда нибудь НЕ ВО ВРЕМЯ ПВП, то есть ты выгоды с помощью багоюза не получаешь. И за это не банят по этому по сути меня забанили ни за что...Там пвп зона? Да! Багоюз разрешен только в пве зонах, бан верный
edys Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) del.Там пвп зона? Да! Багоюз разрешен только в пве зонах, бан верный Изменено 24 апреля 2020 пользователем edys
Рекомендованные сообщения