ImVenya Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 5 ч. 50 м Ник в игре - ZukoPlay Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11-00 18-00 00-00 В каком городе проживаете? - Белополье Почему вы хотите занять эту должность? -Давно мечтал себя испытать , мечтаю помочь проекту в борьбе с негативными пользователями ! Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе -Зовут меня Денис , мне 16 лет ! Что не мало важно , я олд данного проекта . Не плохо владею фотошопом , люблю смотреть аниме , с 9 лет занимаюсь футболом , в целом не чем не примечательный человек ! Обожаю просто данный проект! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/k_e_n_t_69
ExoDevo4ka Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против.Правила. Ссылка на вк. Удачи.
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Подтяни актив на форуме, и тогда вставай без проблем
Okssi Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 [error=Отказ.][/error] Haratori, RTRNTVMIR и Gasik 2 1
Рекомендованные сообщения