Перейти к публикации

ТУСА В ЛОББИ

28 пользователей проголосовало

1. 1. Вам понравилась идея?

• Да
      22
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скучно просто так стоять в лобби? Мне лично да, стоять и переписываться просто с кем-то как-то  обыденно...

Предлагаю добавить в лобби танцпол! Теперь люди смогут не только стоять и писать, но и танцевать и веселиться в лобби

К этой идее прилагаются танцы и музыка

Танцы: 

По поводу танцев - игроки смогут покупать эмоции(танцы),как в том же самом фортнайте. Также эти танцы можно будет использовать не только в лобби во время вечеринки, но и просто так, стоя в лобби,или, когда к примеру, затащил катку.

Эмоции можно будет купить за коины в разделе персонализации

Музыка:

Музыку можно заказать командой /music play (название трека) 

Музыка будет бесплатной, или будет за коины, я не знаю, что решит администрация

Каждая песня будет стоять в очереди,  если одна музыка уже играет...

Тусовка  будет проводится вечером, с 18:00 до 00:00

Всем приятного дня и ночи)

Опубликовано:

Класс! Еще можно сделать типа конкурс танцев! Игроки будут танцевать, переключая разные виды танцев. И  другие игроки будут голосовать, у кого лучше получается!))) И там награда будет! Но это уже моя фантазия, которую не исполнят... Прикольная идея) Ее не добавят, но почему бы не помечтать? 

+репа за креативность)

Опубликовано:

Модно ещё добавить всякие паравощы, корабли, которые будут ходить по кругу и катать за коины.

Типа американских горок на карте Мардер мистери? Я бы хотела такое увидеть)

Опубликовано:

Против. 

Некоторым игрокам музыка не по душе. Части игроков просто хочется постоять спокойно в лобби. По поводу танцев: Не понял твою идею. Покажи, какая должна быть реализация, но сама идея звучит от части дико. Лучше бы вернули старую игру (олды поймут) "Дай леща". 

Опубликовано:

Против. 

Некоторым игрокам музыка не по душе. Части игроков просто хочется постоять спокойно в лобби. По поводу танцев: Не понял твою идею. Покажи, какая должна быть реализация, но сама идея звучит от части дико. Лучше бы вернули старую игру (олды поймут) "Дай леща". 

Дай леща - может быть эмоцией которую можно купить, чтобы не слушать музыку, можно прописать /music off или выключить ее в настройках лобби

Опубликовано:

Дай леща - может быть эмоцией которую можно купить, чтобы не слушать музыку, можно прописать /music off или выключить ее в настройках лобби

Всё же, это не music канал дискорда, а лобби. Не нужно это. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...