drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1. Rqnnelo2. _drelka_3. Багоюзы4. https://imgur.com/HHUarsLhttps://imgur.com/4Pz9zsL5. 01.04.20206. Ну думаю это точно не прозрачное стекло Изменено 21 апреля 2020 пользователем drelka1337
_ItzLag_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Павторная жалабаОна была закрыта КУПЛЕННЫМ модератором, qq _BloodYBeautifuL_ 1
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Павторная жалабаПредедущая жалоба была закрыта модератором который продал свой аккаунт, и был снят _BloodYBeautifuL_ 1
_BloodYBeautifuL_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 - https://forum.vimeworld.ru/topic/483418-багоюзы/?hl=rqnnelo- https://forum.vimeworld.ru/topic/498772-легкая-жалоба-по-багоюзам/?hl=%2Brqnnelo
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Для дрельки. Недостаточно док-вhttps://forum.vimeworld.ru/topic/483418-багоюзы/?hl=rqnnelo _BloodYBeautifuL_ 1
_BloodYBeautifuL_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1 скрин не видно ник, это может быть любой другой человек. 2 скрин, автор этой жалобы уже подавал на меня жб, с этим скрином. Жалобу закрыли, как недостаточно доказательств. Сверху вся их тима, которая пишет ап, я их просто на шахтах убил, они хотят меня забанить на неделю. Как туда забраться? Скрины давние, тогда была дыра в рыбе, я выбрался с дрелькой наружу, кузнечиком запрыгнули на лианы. Потом ждёте пока пойдёт кд от кузнечика, становитесь в упор к барьерам и выходите, как вы заходите на сервер сразу жмите пробел. Всё, вы забрались через барьеры, у автора на скринах видно кд от кузнечика, ему просто не позволяет интернет туда быстро забраться Жб подставная. _Andruud_ 1
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 В предедущей жалобе был 1 скриншот, а тут 2 _BloodYBeautifuL_ 1
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 В предедущей жалобе был 1 скриншот, а тут 2 Так первый скрин не считается, за что банить то его?
PrisonGuardian7 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1 скрин не видно ник, это может быть любой другой человек.2 скрин, автор этой жалобы уже подавал на меня жб, с этим скрином. Жалобу закрыли, как недостаточно доказательств. Сверху вся их тима, которая пишет ап, я их просто на шахтах убил, они хотят меня забанить на неделю. Как туда забраться? Скрины давние, тогда была дыра в рыбе, я выбрался с дрелькой наружу, кузнечиком запрыгнули на лианы.Потом ждёте пока пойдёт кд от кузнечика, становитесь в упор к барьерам и выходите, как вы заходите на сервер сразу жмите пробел.Всё, вы забрались через барьеры, у автора на скринах видно кд от кузнечика, ему просто не позволяет интернет туда быстро забраться Жб подставная.Ты ранелло?
Yammyyy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1 скрин не видно ник, это может быть любой другой человек.2 скрин, автор этой жалобы уже подавал на меня жб, с этим скрином. Жалобу закрыли, как недостаточно доказательств. Сверху вся их тима, которая пишет ап, я их просто на шахтах убил, они хотят меня забанить на неделю. Как туда забраться? Скрины давние, тогда была дыра в рыбе, я выбрался с дрелькой наружу, кузнечиком запрыгнули на лианы.Потом ждёте пока пойдёт кд от кузнечика, становитесь в упор к барьерам и выходите, как вы заходите на сервер сразу жмите пробел.Всё, вы забрались через барьеры, у автора на скринах видно кд от кузнечика, ему просто не позволяет интернет туда быстро забраться Жб подставная.получается ты играл на аккаунте Rqnnelo?
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква что это не прозрачное стрекло Так первый скрин не считается, за что банить то его?
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква что это не прозрачное стрекло так лол, это два разных скрина. На первом может быть вообще не ранело
_ItzLag_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты ранелло?_BloodYBeautifuL_, ответь на этот вопрос.
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква того что там барьеры и туда некак нельзя забраться так лол, это два разных скрина. На первом может быть вообще не ранело
_BloodYBeautifuL_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 получается ты играл на аккаунте Rqnnelo? Так у него бан на форуме QQ
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква того что там барьеры и туда некак нельзя забраться Так ты мог делать эти скрины в разные дни
_ItzLag_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1 скрин не видно ник, это может быть любой другой человек.2 скрин, автор этой жалобы уже подавал на меня жб, с этим скрином. Жалобу закрыли, как недостаточно доказательств. Сверху вся их тима, которая пишет ап, я их просто на шахтах убил, они хотят меня забанить на неделю. Как туда забраться? Скрины давние, тогда была дыра в рыбе, я выбрался с дрелькой наружу, кузнечиком запрыгнули на лианы.Потом ждёте пока пойдёт кд от кузнечика, становитесь в упор к барьерам и выходите, как вы заходите на сервер сразу жмите пробел.Всё, вы забрались через барьеры, у автора на скринах видно кд от кузнечика, ему просто не позволяет интернет туда быстро забраться Жб подставная.Ржу, так это и есть багоюз :))
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, день прошел я новый сделал, клоун ты конечно Так ты мог делать эти скрины в разные дни
_BloodYBeautifuL_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Флессе закроет жалобу же, да? net, коко джамбо закроет.
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Да, день прошел я новый сделал, клоун ты конечно Ну, на первом скрине нарушений нет, а на втором ничего не понятно. Делай выводы Изменено 21 апреля 2020 пользователем _Andruud_
drelka1337 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква к второму Ну, на первом скрине нарушений нет, а на втором ничего не понятно. Делай выводы
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Первый скрин это доква к второму Какие док-ва? На первом скрине даже не понятно где он
Рекомендованные сообщения