Kilosuf Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Потерял два Древних ключа. Скрафтил я 2 ДК из 12 звёзд и стака ключей. Решил переместить их по инвентарю и пока они были на курсоре я закрыл инвентарь (всё время я стоял у НПС, у которого и скрафтил их), и они выпали ПРЯМО ЗА ЛАВКУ С*КА. Я успел сделать скрин и они пропали. [скриншот]. В инвентаре у меня ещё остались 4 обычных ключа. Если кто-то не поверит, что это именно Древние ключи, то это ваше мнение, и доказать обратно я не смогу, так как у меня только скрин. Прошу мне помочь.
Kilosuf Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 зачем ты их туда выкинул(((Так я не специально. Написал ведь. Мне самому очень грустно было, я вскрыться хотел. Минус 60к с*ка((
Seagmen Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 Обидно конечно, но ты виноват сам((P.s у меня было так же))
TheLegion Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 через пару дней после удачного обмена с жителем нельзя будет выкидывать вещи (секунды 3)
pilka_shol Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 через пару дней после удачного обмена с жителем нельзя будет выкидывать вещи (секунды 3)вернёте в таком случае мои 20 дк с прошлого вайпа которые я так потерял?
TemaTasher Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 вернёте в таком случае мои 20 дк с прошлого вайпа которые я так потерял?ххаха, хитрый
KRASNIY Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 вернёте в таком случае мои 20 дк с прошлого вайпа которые я так потерял?пруфы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас