Перейти к публикации

Багоюзик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

squeaker

chenadoa

21/04/20

Объясняю: Этот баг удерживает блокхит, и при этом человеку проходит меньше урона. Пруф того, что за это банят - https://forum.vimeworld.ru/topic/379506-багоюз/?hl=kritomania

0.21 - -1 хп с удара железным мечом? 

0.06 - -1 хп с выстрела фулл натяжкой?

Изменено пользователем Chenadoa
Опубликовано:

Это баг дуэлик. Такое бывает когда спавнишся на них с этим багом. А то что ты приложил видео где челика за такое забанили он был на присоне. И тип там нету такого бага, он сам багнул. Вот все! На дуэлях это сам сервак багает. (бывает такое)

Опубликовано:

Это баг дуэлик. Такое бывает когда спавнишся на них с этим багом. А то что ты приложил видео где челика за такое забанили он был на присоне. И тип там нету такого бага, он сам багнул. Вот все! На дуэлях это сам сервак багает. (бывает такое)

Интересно, а почему тогда ты держал в руках только меч? Ведь если бы ты к примеру взял удочку, у тебя баг бы пропал.

И да, я указал таймкоды, не оправдаешься

Опубликовано: (изменено)

Интересно, а почему тогда ты держал в руках только меч? Ведь если бы ты к примеру взял удочку, у тебя баг бы пропал.

И да, я указал таймкоды, не оправдаешься

Я плохо пехаюсь с удачкой поэтому бил мечем. -_- Логично да? а про баг я был хз. Еще раз говорю на дуэлях бывает такая фигня. (Сервак багает)

Изменено пользователем squeaker
Опубликовано:

Я плохо пехаюсь с удачкой поэтому бил мечем. -_- Логично да? а про баг я был хз. Еще раз говорю на дуэлях бывает такая фигня. (Сервак багает)

Оправдывайся дальше, таймкоды покрывают все твои отговорки.

Опубликовано:

Оправдывайся дальше, таймкоды покрывают все твои отговорки.

Больно надо... Я тебе говорю то что это баг режима. Ты на своих тайм кодах стоиш ... до тебя с 2 сообщений не дошло чтоль? xD

Опубликовано:

Больно надо... Я тебе говорю то что это баг режима. Ты на своих тайм кодах стоиш ... до тебя с 2 сообщений не дошло чтоль? xD

Я так понял ты их внимательно и не читал.

Опубликовано:

хах, баг режима, крутая отмазка

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...