Gidraa Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ник нарушителя* - kikls Ваш ник* - Gidraa Причину жалобы - Рекламирует свой сервер на стриме, а стрим на сервере 21.04.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* - https://www.youtube.com/watch?v=MJZBrnUetbU , можете открыть любой фрагмент срима и посмотреть не более 5 минут. (айпи он оставил в описании и в чате стрима, так что не знаю считается ли это, в основном он говорит про сервер). ... Изменено 21 апреля 2020 пользователем Gidraa
Gidraa Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Тут же бан? Или я ошибаюсь? Думаю, откажут. Ладно, он уже ушёл...
Doctor_Cat Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Закрыто. Не по форме (во втором пункте не хватает ника того, от чьего лица созданы доказательства, т.е. ника стримера). Объясните, пожалуйста, конкретнее, в чем заключается нарушение игрока и укажите на это нарушение тайм-коды (если вы жалуетесь на описание к видео и ютуб-чат, то за такое мы не наказываем, YT не относится к проекту). Изменено 21 апреля 2020 пользователем Doctor_Cat DimoshaTyan 1
Рекомендованные сообщения