Shayaan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Госпаде, я просто залил жалобу хд Было 7 репутации которую я копил пол года :D В чём ваш рофл? Чел забагал-это его вина. Не говори что это лаги, он "ОТЛАГАЛ" именно в тот момент, когда меня скинули, хочешь сказать это так и было?о нет ,не плачь только из-за репутации, которую ты копил пол года :(
Aquarell Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 жду пруфа моего диза на твоем вт, чудик) я не тебе ответила мудила слепая
Shayaan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Закройте жалобу, мы уже пол часа ждем, когда её закроют и мы купим разбан
AndrushaTT Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 up, багоюз имеется. Нефиг багоюзить!
GravitoIIIa Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Прости,не разбираюсь в форум-нике, не знаю как типо "ответить" на сообщение, Лан не суть, КХРЭ,я не плачу,ты обо мне не беспокойся,я просто не могу понять одного, вы типо пишите "не мог лучше что-нибудь придумать как поставить дизлайк на Вт" давайте посмотрим на мою репутацию,ничего лучшее не придумали? Ммм? HXW, SlashGame, AndrushaTT и 1 другой 3 1
SlashGame Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Прости,не разбираюсь в форум-нике, не знаю как типо "ответить" на сообщение, Лан не суть, КХРЭ,я не плачу,ты обо мне не беспокойся,я просто не могу понять одного, вы типо пишите "не мог лучше что-нибудь придумать как поставить дизлайк на Вт" давайте посмотрим на мою репутацию,ничего лучшее не придумали? Ммм?Справа с низу есть "Ответить", туда нажимаешь и все. Прости,не разбираюсь в форум-нике, не знаю как типо "ответить" на сообщение, Лан не суть, КХРЭ,я не плачу,ты обо мне не беспокойся,я просто не могу понять одного, вы типо пишите "не мог лучше что-нибудь придумать как поставить дизлайк на Вт" давайте посмотрим на мою репутацию,ничего лучшее не придумали? Ммм?Мы тебе вернули репутацию, не благодари. :wub: Изменено 21 апреля 2020 пользователем SlashGame
GravitoIIIa Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 эту жалобу вообще закроют? Landawyn 1
GravitoIIIa Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 мб жб закроют? Landawyn 1
Рекомендованные сообщения