AlohaRipper Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Всем привет!Перейдём сразу к делу,многим игрокам не хватает новых карт на тнт ран,я бы хотел что бы их было намного больше.Добавьте хотя-бы ещё 3 карты с разным колл-во игроков, к примеру 30,50,5.С разным количеством уровней.Чтобы было намного интереснее и разнообразнее!Спасибо за внимание! _Indifina_ 1
sarancha_segan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал.Я не вижу смысла просто добавлять новые карты. Это не основной режим.Но если добавлять карты с новым количеством игроков на них, то тогда я только за.
AlohaRipper Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал.Я не вижу смысла просто добавлять новые карты. Это не основной режим.Но если добавлять карты с новым количеством игроков на них, то тогда я только за.Да да да именно так,карты с новым количеством игроков.
Lou1se Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 залично мне надоели эти карты, и хочу чего-то нового
AlohaRipper Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Да да да именно так,карты с новым количеством игроков.Тоже самое
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Я за! Было бы интересней... Поставлю тебе первую репку за то, что думаешь над нужным))) Удачи на форуме! Изменено 21 апреля 2020 пользователем _Indifina_
David_bell Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За новые карты. Против разного кол-ва игроков.Удачи!
Reflexes Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За.Больше карт на 12 и 8 игроков. Если делать карты на 16 и больше, то делать их меньше.
AlohaRipper Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Я за! Было бы интересней... Поставлю тебе первую репку за то, что думаешь над нужным))) Удачи на форуме!Спасибо! ;)За.Больше карт на 12 и 8 игроков.Если делать карты на 16 и больше, то делать их меньше.Правильно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас