Перейти к публикации

Заявка на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дней.

Ник в игре - reqend.

Настоящее имя - Богдан.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на малоизвестных серверах, известных узкому кругу лиц. Занимал должность модератора, хелпера. Подтвердить могут друзья и знакомые, игравшие вместе со мной.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 18:00.

В каком городе проживаете? - Луганск (ЛНР).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте еще с конца 15-го года и за все это время встречал достаточно много игроков, которые используют различные баги, читы, так же оскорбляют других игроков и т.д. Я хочу помочь серверу бороться с такими игроками и выдавать им заслуженное наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я достаточно добрый и отзывчивый человек, люблю помогать людям. На данный момент я учусь на машиностроение, а в свободное от учебы время играю на VimeWorld. Люблю проводить время с друзьями и со своей девушкой. Есть вредные привычки с которыми на данный момент веду активную борьбу. Очень ответственный, общительный, жизнерадостный человек. Спасибо за внимание!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id475183667

Опубликовано:

Против.

-Ошибка (Заметил только 1)

-Не люблю курящих/пьющих людей. Не вижу, чтобы ты активно с этим боролся. На аватарке Вконтакте ты стоишь с сигаретой во рту. (Это лично мое мнение)

Опубликовано:

Нейтрален, подписан на группы по унижению.

Куришь, это твоё дело но я это не одобряю.

не только "курить" - это вредные привычки
Опубликовано:

Нейтрален
Присутствуют грамматические и орфографические ошибки. Также - это союз в твоём предложении и пишется слитно. Если бы твоё предложение имело частичку "так же как..." писалось бы раздельно, а перед ним стояла запятая.

• Вставил одну запятую в ненужном месте.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...