sarancha_segan Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Я уже очень давно нашёл этот баг, для меня это уже скорее фича. Но если в начале игры взять в руку, в ивентаре зелёный краситель и объявится начало раунда, то краситель останется в нём. На луках например можно вытворять такое... https://imgur.com/a/yG9NmrsПредлагаю добавить ачивку в честь этого и не фиксить баг, ведь он существует с введения дуэлей. Я просто раньше не думал, что сюда можно отправить его.P. S.Не знаю отправлять сюда или в "идеи и предложения", ведь тут затрагиваются обе темы. Поэтому я решил отправить это и сюда, и туда, просто оставив ссылки на каждый пост. Прошу прочитать оба поста.https://forum.vimeworld.ru/topic/501303-ачивка-для-дуэлей/ Изменено 21 апреля 2020 пользователем sarancha_segan Ссылка на комментарий
BlazerLord Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 В основном ты рассказываешь про баг, значит естественней всего отправить его сюда, и да, в плане ачивки, я был бы против, ибо ачивка банальная и не имеет никакого смысла. Я кстати об этом баге не знал, респект тебе! Ссылка на комментарий
rinat0907 Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Вау, спасибо за фичу, буду в цветной кожанке бегать :D Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 upВсегда пожалуйста, бегай конечно :DВау, спасибо за фичу, буду в цветной кожанке бегать :Dчто же не поставил?В основном ты рассказываешь про баг, значит естественней всего отправить его сюда, и да, в плане ачивки, я был бы против, ибо ачивка банальная и не имеет никакого смысла. Я кстати об этом баге не знал, респект тебе! Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Лучше бы не фиксили, а сделали ачивку, так было бы лучше. Спасибо что рассказал про фичу) BlazerLord написал что она не имеет никакого смысла, а например ачивка в лобби "Маляр 3000" имеет какой-либо смысл? Ачивки в основном сделаны не для каких-то серьёзных достижений, по типу сделать 10 тысяч побед на одном из режимов, а в основном они сделаны как плюшки для получения коинов и опыта. Могу привести кучу примеров по-твоему мнению "бессмысленных" ачивок которые существуют на VimeWorld`е. Aalni, sarancha_segan и youngsecond 3 Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Спасибо, полностью с тобой согласен.Лучше бы не фиксили, а сделали ачивку, так было бы лучше. Спасибо что рассказал про фичу) BlazerLord написал что она не имеет никакого смысла, а например ачивка в лобби "Маляр 3000" имеет какой-либо смысл? Ачивки в основном сделаны не для каких-то серьёзных достижений, по типу сделать 10 тысяч побед на одном из режимов, а в основном они сделаны как плюшки для получения коинов и опыта. Могу привести кучу примеров по-твоему мнению "бессмысленных" ачивок которые существуют на VimeWorld`е. Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 up Ссылка на комментарий
sarancha_segan Опубликовано: 13 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 up Ссылка на комментарий
kek228 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 up Интересная фича :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас