free5style Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Покажи мне, где я более 2-х раз повышал репутацию до лимитаА я обязан?) Увидим по выводу Насти.Вечно всякие клоуны пытаются как-то самоутвердиться, очевидно от ваших нищих родственником)
McMacjay Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 А я обязан?) Увидим по выводу Насти.Вечно всякие клоуны пытаются как-то самоутвердиться, очевидно от ваших нищих родственником)Раз не можешь ничего доказать - значит доказывать нечего, ахвыха
free5style Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Раз не можешь ничего доказать - значит доказывать нечего, ахвыхаХВХХПХЪАЪЪХРХАРАЩРОРАРХАЪХЪВХП, не смеши меня, куча жалоб без пруфов было, но всё равно сняли, даже без твоих якобы обязательных док-в, клоунада жалкая
McMacjay Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 ХВХХПХЪАЪЪХРХАРАЩРОРАРХАЪХЪВХП, не смеши меня, куча жалоб без пруфов было, но всё равно сняли, даже без твоих якобы обязательных док-в, клоунада жалкая Почему у тебя всё с цирком связано? Кто-то из родных в цирке работает или что?
free5style Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Почему у тебя всё с цирком связано? Кто-то из родных в цирке работает или что?Делами твоих друзей не занимаюсь, сообщишь когда подберут с детдома, ок? А то в детдоме ты слишком наглый, видимо с учителями не повезло) А на родных гнать не стоит, шлюха-люб Изменено 25 апреля 2020 пользователем free5style
Рекомендованные сообщения