DimaYZ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Желаемая должность - Helper Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно целых 8 дней Ник в игре - DimaYZ Настоящее имя - Юрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных пятнадцать лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на многих серверах как на крупных так и на малых. Док-ва при вашей просьбе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уйма свободного времени, готов посветить серверу от 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - МСК 0+ В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых я люблю ВВ и хочу хоть и не значительно помочь ему таким способом так как на сервере играют люди которые не могут держать эмоции или просто невыносимы тем самым они нарушают правила сервера чаще всего: Оскорбления, тиминг на мини играх в которых это запрещено и тем самым нарушает один человек, другой может подумать "Чем я хуже?", а я бы мог выдавая наказания предотвращать это в дальнейшем. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я подтверждаю что прочитал правила сервера VimeWorld и в случае обмана готов понести наказание в любом виде. Напишите немного о себе - Зовут Юрий, пятнадцать лет, занимаюсь боксом, а так же учусь в средней школе, на данный момент сижу дома, так же выполняю уроки и всё свободное время провожу в компьютерных играх (VimeWorld, Samp, CS:GO). На ваймворолде я уже очень давно, ещё с 2017 года и у меня есть понимание что такое Вайм ворлд и с чем его едят и так как у меня много свободного времени я подаю заявку на хелпера Мини игр. А, чуть не забыл я умею пользоваться форумом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id350200754
__Cupid__ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Должность "Хелпер" (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!) Изменено 21 апреля 2020 пользователем __Cupid__
Tabasco_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Пояснишь причину?-На MG "Хелпера" Нет! -Правила не прочитал. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Tabasco_
BlazerLord Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 На Minigames должность "Хелпер" отсутствует. Правила не были прочтены. Советую тебе их прочесть
LinkXD Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Пояснишь причину?Поясню.1.Должности Helper на МГ не существует.2.Не были прочитаны правила.3.Нетерпеливость.4.Пунктуационные ошибки(запятые).
hellatrigger Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Орфографические и пунктуационные ошибки, неправильно составленная заявка, недавно созданный форумник, еще и не активный. Против
Zvonkiy Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против. - На MiniGames Хелперов нет.- Плохой актив на форуме. Удачи! ^
Рекомендованные сообщения