Перейти к публикации

Заявка на должность хелпер MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Helper

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграно целых 8 дней

Ник в игре - DimaYZ

Настоящее имя -  Юрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных пятнадцать лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на многих серверах как на крупных так и на малых. Док-ва при вашей просьбе.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уйма свободного времени, готов посветить серверу от 4 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  МСК 0+

В каком городе проживаете? - Воронеж

Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых я люблю ВВ и хочу хоть и не значительно помочь ему таким способом так как на сервере играют люди которые не могут держать эмоции или просто невыносимы тем самым они нарушают правила сервера чаще всего: Оскорбления, тиминг на мини играх в которых это запрещено и тем самым нарушает один человек, другой может подумать "Чем я хуже?", а я бы мог выдавая наказания предотвращать это в дальнейшем.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я подтверждаю что прочитал правила сервера VimeWorld и в случае обмана готов понести наказание в любом виде.

Напишите немного о себе - Зовут Юрий, пятнадцать лет, занимаюсь боксом, а так же учусь в средней школе, на данный момент сижу дома, так же выполняю уроки и всё свободное время провожу в компьютерных играх (VimeWorld, Samp, CS:GO). На ваймворолде я уже очень давно, ещё с 2017 года и у меня есть понимание что такое Вайм ворлд и с чем его едят и так как у меня много свободного времени я подаю заявку на хелпера Мини игр. А, чуть не забыл я умею пользоваться форумом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id350200754

Опубликовано:

Пояснишь причину?

Поясню.

1.Должности Helper на МГ не существует.

2.Не были прочитаны правила.

3.Нетерпеливость.

4.Пунктуационные ошибки(запятые).

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...