daraxxi Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дн. 18 ч. 3. Ник в игре - daraxxi 4. Настоящее имя - Дарья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но надеюсь получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни с 20:00 до 2:00. Выходные с 16:00 до 3:00(С перерывами). 9. В каком городе проживаете? - Сергиев Посад, Московская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки не соблюдают правила. Играя, я замечаю различные нарушения, которые мешают комфортной игре. Мне хочется помочь серверу, чтобы с моей помощью их(нарушителей) стало меньше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Учусь в колледже на первом курсе, по специальности бухгалтер. Ранее в школе занималась волейболом, но со временем пришлось бросить, было много всяких забот, отнимающих время. Я добрая, отзывчивая, немножечко стеснительная, но легко завожу новые общения. Свободное время обычно провожу в дискорде с друзьями, играя или смотря фильмы/сериалы, иногда может быть что-то другое. Есть совсем небольшое хобби – фотосъёмка. И сейчас, так как карантин, у меня нет возможности фотографировать что-либо, поэтому приходиться просто сидеть дома. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id527814545 LZraF, _BelyiMedved_, Zavirayka и 2 других 4 1
Verify Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дн. 18 ч. 3. Ник в игре - daraxxi 4. Настоящее имя - Дарья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но надеюсь получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - (в) Будние дни( : ) с 20:00 до 2:00. (в) Выходные( : ) с 16:00 до 3:00(С перерывами). 9. В каком городе проживаете? - Сергиев Посад, Московская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Многие игроки не соблюдают правила. Играя, я замечаю различные нарушения, которые мешают комфортной игре. Мне хочется помочь серверу, чтобы с моей помощью их(нарушителей) стало меньше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Учусь в колледже на первом курсе, по специальности бухгалтер. Ранее в школе занималась волейболом, но со временем пришлось бросить, было много всяких забот, отнимающих время. Я добрая, отзывчивая, немножечко стеснительная, но легко завожу новые общения. Свободное время обычно провожу в дискорде с друзьями, играя или смотря фильмы/сериалы, иногда может быть что-то другое. Есть совсем небольшое хобби – фотосъёмка. И сейчас, так как карантин, у меня нет возможности фотографировать что-либо, поэтому приходиться просто сидеть дома. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id527814545 а так норм я за допустим Изменено 21 апреля 2020 пользователем Verify
litlfacer Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Актив.Сухо.Ошибки мелькают.Знаки препинания.
gamelover65 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Вполне хорошо высказала свои мысли, правила прочитаны, я за :3 Удачи:^ Изменено 21 апреля 2020 пользователем gamelover65
MrVladislavTV Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/501658-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BA/?do=findComment&comment=3157156БЕССТЫЖАЯ НАКРУТКА СООБЩЕНМЙ!!! ПРОТИВ
hellatrigger Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Недавно создан форумник, да и первые пункты в заявке все сухие. Но все составлено без ошибок. Нейтрал
Рекомендованные сообщения