Перейти к публикации

[Prison] Режим наблюдателя для Immortal

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё очень просто.
Разрешите вход на Prison в режиме наблюдателя.

Возможности:
Телепортироваться на те шахты, на которые у вас есть доступ.по уровню
(если вы 13 уровня, вам доступны шахты до 13 уровня)
Быть в режиме наблюдателя
(вас не смогут увидеть игроки и вы не сможете ничего писать в чат)
Режим полёта
(вы сможете летать)

Для чего это нужно:
Чтобы рекать игроков, которые играют на Prison'е с читами (нюкер, xray, киллаура и тд)

Не вижу минусов в этой идее
Читы фиксить тяжело, добавить режим наблюдателя - не проблема

UPD1:
Плюсы тут очевидны:
- Легко можно будет пресекать нарушение игроков (зарекал, выложил на форум - забанили)
- Меньше повода отвлекать модерацию, которая и так практически не помогает в решение проблем с читами на призоне.
- Игроки, зная что появится режим наблюдателя, будут меньше востребованы в использование читов, т.к всегда будет опасность того, что вас зарекают, поэтому спрос на читы упадёт.

Какие-то возмущения от TheLegion'a странные, то ли ему лень дорабатывать такую функцию, то ли в чём еще может быть проблема, ведь по сути этот режим наблюдателя - никому не вредит и доступен будет не каждому, и уровень потребуется для определенной шахты - свой.

Изменено пользователем bapl

Лол,глупая идея как по мне. Для чего модераторы?Кинул репорты и модер уже может тепнуться. Против
Это можно использовать и в своих целях. Зашел просмотрел боссов/игроков которые на этой шахте,после пришел на эту шахту и убил.

Изменено пользователем xolli_loker
Опубликовано:

Че ты несешь? Просто пробежать и чекнуть будет проще чем сначала тепнуться, а потом еще бежать. За это время и босса сольют и игроки уже таво....

Лол,глупая идея как по мне. Для чего модераторы?Кинул репорты и модер уже может тепнуться. Против
Это можно использовать и в своих целях. Зашел просмотрел боссов/игроков которые на этой шахте,после пришел на эту шахту и убил.

Опубликовано:

Че ты несешь? Просто пробежать и чекнуть будет проще чем сначала тепнуться, а потом еще бежать. За это время и босса сольют и игроки уже таво....

Я не только про боссов сказал. Держу в курсе.

Опубликовано:

Кинул репорты и модер уже может тепнуться.

и в скольки случаях модераторы сразу или через время телепортируются?)

за

Опубликовано:

за!

https://vimetop.ru/player/Helleritоцените фон, кому сделать , могу в разных стилях, и в анимации(gif), писать в вк , 5р. :3

Я могу фон бесплатно делать, куда лучше, с довольно не плохим по реалистике неоном, + качественно. А не мыльно, могу в стиле пвп, как у ggw того же

За, хоть это и смотрится не профессионально, но проблема серьёзная и к ней нужно искать подход.
Модеры не успевают за этим следить, почему бы не найти игрока который играет 24/7? :D

Изменено пользователем Flor_tea

для этого нужны модераторы

вы не модераторы

на других режимах тоже есть режим наблюдателя для игроков - но они же не модеры, логика?

Мне вопрос кому следить за призонами, если не игрокам?

Может быть тебе?Хотя ты даже читера на EliteSky не хочешь обнулять и прочих читеров, которые развиваются нечестным способом.

К чему твой ответ - непонятно.

А по существу: 

Проблему с нюкером и другими читами нужно как-то решать, мы предлагаем идеи, вы их не реализовываете.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

для этого нужны модераторы

вы не модераторы

Модерация иногда не успевает забанить читера из за автолива в некоторых читах 

За, очень будет полезно, вчера 30 минут пытался рекать нюкер, бегал по шахтам и нифига

Изменено пользователем Kotilin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...