Fire_Panther Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
SadConqueror Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 За! Огромной проблемой существенно бывают игроки с нюкерами, которых поймать фактически не получается, т.к. модерация долго реагирует на жалобы или вовсе нет в сети. Обычно в ночное время как раз-таки происходит большое кол-во нарушений, что является логичным. А вот у нарушителей обычно есть полный функционал помимо нюкера, допустим видимость игроков через стены или автолив, что не даёт какую-либо возможность заснять нарушителя. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 UPD1 в первом посту Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 ну такое... нейтрал Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 на других режимах тоже есть режим наблюдателя для игроков - но они же не модеры, логика?Мне вопрос кому следить за призонами, если не игрокам?Может быть тебе?Хотя ты даже читера на EliteSky не хочешь обнулять и прочих читеров, которые развиваются нечестным способом.К чему твой ответ - непонятно. А по существу: Проблему с нюкером и другими читами нужно как-то решать, мы предлагаем идеи, вы их не реализовываете.ты еблан, ты кроме меня блять других читеров не знаешь? Ссылка на комментарий
Wertop002 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Хм, идея хорошая да пожалуй я за! Ссылка на комментарий
Shifoner Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Почему именно Иммортал?ТЫ написал что игроки смогут рекать читеров, призон станет проще...НО, имморталы, смогут шантажировать, брать какую-то плату, чтобы рекнуть.Твоя идея недоработанная.А если и Администрация введет такой пункт, то скорее всего он будет в в разделе /donate , и доступным всем игрокам, а не только игрокам с услугой Иммортал. Изменено 29 апреля 2020 пользователем Shifoner Ссылка на комментарий
sqdFloxy Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Орнул с "Для Immortal"Игроки-Holy не люди?Почему игроки которые слили куча денег в игру должны иметь такие способности?Если делать эту вещь, то для всех, обычные игроки тоже могут зарекать читеров...Против, не знаю почему, не очень тема Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ачё? за хочу давай легион добавляй или ты бэ Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Орнул с "Для Immortal"Игроки-Holy не люди?Почему игроки которые слили куча денег в игру должны иметь такие способности?Если делать эту вещь, то для всех, обычные игроки тоже могут зарекать читеров...Против, не знаю почему, не очень темаДля режима наблюдатель тоже расходуются слоты сервера, дать доступ только иммке - сократит количество желающих сидеть сутками в режиме наблюдателя. Xx_Vime_World_xX 1 Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А может добавить данное предложение для модераторов? для этого нужны модераторывы не модераторы Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А может добавить данное предложение для модераторов?Тоже неплохо.А то Репорты кидать на них задолбаешься - никогда не знаешь когда он подрубит. Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ап, годно.А тип я скажу кое-что TheLegion90% модеров не идут на призон чтобы проверить читера т.к. там летит чат и боятся что пропустят что-то и дадут им пред Ссылка на комментарий
KlilriInfinity_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Апп, годная идея. И вправду очень большое количество модераторов не заходят на призон чтобы забанить нарушителя или замутить только из-за того, что там очень сильно летит чат, и в любой момент им могут дать предупреждение. Был бы рад такому нововведению, но я уверен на 90% что эту тему прикроют, как и куча других хороших идей, где очень большое количество игроков согласно и им нравится обновление. Впрочем Легиону уже наверное как-то всё равно. Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Нейтрал, если будет доступно с премки то за Изменено 21 июня 2020 пользователем EctBonus Ссылка на комментарий
Kilkacola Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) против. огромное преимущество 1 ты можешь чекнуть кто (те кто сильнее тебя) на шахтах и не пойти туда2 ты ливаешь с зв (после босса) заходешь и смотрешь ждут тебя или нет Изменено 23 июня 2020 пользователем Kilkacola Ссылка на комментарий
Fyler Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 для этого нужны модераторы вы не модераторыНо что не дает кидать жалобы на данных людей на форуме? Ссылка на комментарий
ne_lol_ne_pro Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 какби если и добавлять етот режим надо будет перерабативать карти и тд под вас наблюдателей KlilriInfinity_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас