whosaveme Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) 1 Изменено 6 мая пользователем whosaveme
Baur23 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 21.04.2020 в 23:28, litlfacer сказал: На форуме нужно вести себя подобающе. - Не материться в темах/ответах. - Не спамь заявками. - Не ставь себе на аватарку что - то плохое. - Не обзывай людей. - Не нужно гнать клевету. @RetLegend_я нарушал чет из этого или нет? я не помню уже
RetLegend_ Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 1 минуту назад, Baur23 сказал: стараюсь придерживаться правил самый адекватный пользователь форума
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 9 часов назад, Baur23 сказал: @RetLegend_я нарушал чет из этого или нет? я не помню уже Нет конечно, ты та еще добрыня Винокур day 1
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 14 минут назад, emilia сказал: Нет конечно, ты та еще добрыня Винокур Спасибо огромное! Мне все так говорят
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, Baur23 сказал: Спасибо огромное! Мне все так говорят По истории твоей сообщений можно понять, что ты просто милая
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, emilia сказал: По истории твоей сообщений можно понять, что ты просто милая М ) Го не клейся ок? Я по девочкам
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, Baur23 сказал: М ) Го не клейся ок? Я по девочкам Это ты меня предала, мы были лучшими подружками
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, emilia сказал: Это ты меня предала, мы были лучшими подружками Ты ранила меня своим сообщением вчера Еще и в архивчике до сих пор
ossva Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Только что, Baur23 сказал: Ты ранила меня своим сообщением вчера Еще и в архивчике до сих пор Я тебя сняла с архива в телеграмме ровно в тот момент когда тебе сказала о нем
Baur23 Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Я тебя сняла с архива в телеграмме ровно в тот момент когда тебе сказала о нем Но смс все еще висят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас